|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Жизнь - реальная или виртуальная - все равно остается жизнью. Твоей жизнью. Единственной жизнью. Второй - не будет. И даже эту никто не продлит, не даст срока для исправления ошибок. И только от тебя зависит, какой будет эта жизнь - потому что строим мы ее сами. Не люди, окружающие нас, идущие навстречу или рука об руку с нами - именно мы сами. А вот это - просто жизненная позиция: "Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки. И это нечто - человеческая нежность" (А. Камю)
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 28.01.2009 в 18:07. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты права...только поделясь, можно получить)
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
тут еще прозвучала такая мысль, потому что не будет любви – опять не соглашусь, в таракана конечно трудновато будет влюбиться, но там далеко во вселенной могут быть очень даже симпатичные другие существа, которые своей внешностью могут пленить, очаровать и влюбить в себя любого человека, а значит у человека появиться смысл, цель и конечно любовь… и наконец последняя фраза твоя «вот просто представте что дыло бы если бы ник мог скрывать умного таракана , робота , червяка , обезьяну , стали бы вы так же непредвзято общаться»…черт опять это слово «непредвзято» - я почему то думаю выкинуть надо это слово вообще из словаря Даля, потому что в реальной жизни это остаются пустые слова, а действий нет…или их очень, и очень мало, и думаю, что как раз с роботом или обезьяной ты бы поговорил непредвзято, а вот с каждым человеком вряд ли…и причин много для этого, тут и возраст, и пол человека, и стаж человека в форуме, нация, вера и многое другое...
|
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
!А насчет смысла... Если начать размышлять глобально, можно дойти и до извечного вопроса - в чем смысл жизни. Но эт слишком скучно. Ты, конечно, прав - легче открыться незнакомому человеку, которого ты никогда не увидишь, не испытаешь неловкость и т.д. Это как в поезде. Вот едешь ты с кем-то. И можешь этому человеку рассказать такие вещи, которых родная мама никогда ни в жисть не узнает. И только потому, что никогда его не увидишь. Сильная вещь - психология. Знаешь, ведь в жизни (той, что вне инет) мы не всегда становимся теми, кем хотим, не все возможности реализуем. Ты можешь быть классным спецом, отличным человеком, общительным, жизнерадостным, а пришел домой - там жена со скалкой, эдакая баба-яга. И все. И ты уже не начальник, не спец, а негодяй, который опоздал на 15 минут да еще и носки разбросал (утрирую, конечно). Приходишь на работу, выходишь на форум - и ты гуру. Даешь советы, люди тебя благодарят, или наоборот, спрашиваешь, и т.д. Очень упростила, но думаю, меня поймут. Это не способ быть кем-то другим, а способ реализовать то, чего не хватает. Разве плохо? По крайней мере, полезно для психики. Я уже молчу о том, что просто с кем-то говорить - жизненно необходимо (как, впрочем, и заниматься любовью ).
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но люблю игогда рисовать себе мультики, потом себе ж их и прокручивать. А что? Фантазирую, хоть и взрослая.
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
брррр...Ритуль, тебя рада видеть
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
а что так слабо на форуме пишите?вымерли все что ли?или разбежались?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А людей нету.
|