Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 14:37   #11
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Юля22
Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание, а познакомились они в общем кругу знакомых, он предложил сходит в кофейню и попить чай и т. д. Почему нет?

Так так.... походу Я сейчас что то новое услышу !!!
Цитата:
Сообщение от Юля22
Он взял себе пожрать, а она кофе - чашечку

Ну не надо уж так принижать МЧ... он наверняка предложил поесть подруге... иначе наверное нельзя быть рыцарем в современном мире... девушки часто проеряют таким образом на "вшивость" МЧ или просто пожрать за чужой счёт тоже не плохо для МД (девушек)...
Цитата:
Сообщение от Юля22
в итоге, через пару часов общения она понимает, что он ненавидит всех женщин, поскольку постоянно говорит о том, что все они сделаны из кости, а там мозгов нет и всё такое подобное...
Это не нормальное поведение и оно неАДЕКВАТНО... на первом свидании говорить о ненависти к девушкам..... - это должно настерегать владелец "ПИЛОТОК" !!!

Цитата:
Сообщение от Юля22
Она пошла в уборную, возвращается, а счёт лежал на столе, он ей говорит, что ждёт её в машине, пока она оденется. Что заставило её взглянуть в папочку со счётом, она не может объяснить, короче, он не оплатил счёт, хотя сначала договаривались, что каждый платит за себя сам!
В таких случаях не надо оставлять МЧ... есть и такие как ВЫ - консуматоры - поел, попил и ждёт когда же девушка отдалиться от столика.... чтобы свалить и оставить счёт на девушку !!! так многие прикалываются..... не только девчатки-мокрощелки.... (на м оей памяти было, что у ребят за соседнем столиком МОКРОЩЕЛКИ вылезли через окно туалета и скрылись... они продолжели есть и разговаривали громко (музон мешал)... но мне было слышно хорошо, они просто не понимали зачем им надо было бежать через окно туалета.... - могли просто сказать СПАСИБО ЗА ЗНАКОМСТВО..... - наверное у девок хороший опыт отьесть - отпить и свалить на дескач !!!! а потом обсуждать как это было круто !!!
Цитата:
Сообщение от Юля22
Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое...
Да простая ДЕШЁВКА этот её знакомый с вечеринки !!! То что она оплатила - у неё не было выбора !!!
Цитата:
Сообщение от Юля22
В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?

ТЫ сама поняла что спросила ??? Конечно она права.... а паренёк ещё всем рассказал наверное как он всё это видел !!!
А мож ты вопрос задашь - А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ С ТОЙ КОМПАНИЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЕЙ !!!! Отвечу пусть сама решает... а что паренька отшила - мне кажется она права !!!

Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 24.10.2006 в 14:41.
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 17:21   #12
Валерий
Житель X-Time

13 признаков, показывающих на Первом Свидании, что ваш парень, возможно, Не Того....

1. Он приходит с мамой.
2. От него дурно пахнет.
3. От него слишком хорошо пахнет.
4. Он гордо носит при себе престижную кредитную карточку.
5. Время от времени он тщательно сморкается в платок, аккуратно складывает его и кладет в карман с таким видом, будто он является обладателем чего-то в высшей степени ценного.
6. Он приглашает вас на хоккей.
7. Он любопытствует, умеете ли вы чистить рыбу.
8. Он все время называет официантку "лапочкой".
9. C помощью какой-нибудь хитрости он дает вам понять, сколько зарабатывает: например , он вынимает из кармана лист бумаги и говорит: "Черт побери! Это же моя справка о доходах!"
10. На нем остроносые парадные ботинки, даже когда в этом нет нужды.
11. У него есть фотография его машины.
12. На номерном знаке его машины проставлено его имя.
13. У него в машине всегда есть несколько "веселеньких" кассет.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 19:22   #13
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

согласна со всеми пунктами кроме 3 "от него слишком хорошо пахнет". Не вижу подвоха, обожаю когда мужчины пользуются дорогими одеколонами.
Иль подвох в том что он ловелас? ну так от этого никто не застрахован. И лучше общаться с ловеласами, чем с такими которых описала Юля 22
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 19:30   #14
Валерий
Житель X-Time

Этот тест из книжки Дэйва Барри "Супружество или секс?" и имеет юмористические корни. Это одна из моих любимых книг, и я иногда привожу оттуда цитаты. Сам грешен пунктом 10 - люблю остроносые ботинки.

Последний раз редактировалось Валерий; 25.10.2006 в 07:57.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 09:57   #15
Юля22
Частый гость

Unhappy

Относительно тех, кто сбегает из кафе, оставляя девушек платить, без предварительной договорённости: Пару иесяцев назад, с подружакой зашли вечером в кафе, рядом сидит компания:2 м. и 2 ж., как потом выяснилось, что одни из них - это бывшие муж и жена. Так вот, этот "экс" постоянно брал её телефон, поскольку у его села батарейка, а разговаривать выходил на улицу, поскольку музыка громкая была, один раз он вышел и... больше не вернулся!!! Она, "экс" жена, с подругой просидела около часа, всё надеялась, что вернётся, но... ей пришлось писать рассписку администратору кафе, поскольку у неё не хватило денег, чтобы оплатить счёт, а у неё Днюха была, и он пригласил. Вот как бывшие иногда делают: тащат мобильники и "презент" - оплатить счёт!
Юля22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 10:16   #16
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Я попадал на КОНСУМАЦИЮ... Мне не понравилось !

Как правило девушкам нужно посмотреть на партнёра потенциального - это можно понять, но когда она уже знает щаведомо, что и как будет - это просто сволочизм со стороны девахи - пожрала, попила - свалила - и главно НЕ забыть сказать СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЁННЫЙ ВЕЧЕР !!!

Пользуйтесь ВЭБ камерами и пейджерами позволяющими устроить видео конференцию... - это прекрасный подход к привыканию и знакомтсву, плавно переходящий в реал !
Старый 25.10.2006, 10:23   #17
Юля22
Частый гость

Консумация - от латинского "пользователь". Первоначальное значение - завсегдатай, постоянный клиент. Отсюда название занятия. Консумация - работа с клиентом.

О консумации в газете "Комсомольская правда"

"В этом занятии нет ничего противоречащего морали - считает Катя, работавшая с консумацией в Японии. - Это сродни работе гейш, которых очень почитают японцы, а в чем-то это занятие напоминает психологическую помощь. Человек ведь приходит в клуб со своими горестями и бедами, ему выговориться надо, почувствовать себя сильным и уверенным в себе человеком. А иногда он хочет быть маленьким и поплакаться о бедах мамочке."

Считается, что очень многим мужчинам - нравиться!
Юля22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 10:23   #18
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Я попадал на КОНСУМАЦИЮ... Мне не понравилось !

Пользуйтесь ВЭБ камерами и пейджерами позволяющими устроить видео конференцию... - это прекрасный подход к привыканию и знакомтсву, плавно переходящий в реал !
а что ВЭБ камеры думаешь спасут от подобного развода. Если знать что игра стоит свечь то можно поиграть в " долгую игру", не забывай об этом
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 15:03   #19
ЭГОИСТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Юля22
Консумация, очень многим мужчинам - нравиться!
ВОт они и идут тупо на встречу с пустотой, для того что бы просто поужинать или пообедать или просто выпить чашечку кофЭЭЭ с герлой ! Ну естественно потом переключаться на новые поиски и забавы - чтобы оплатить все расходы на проведения ПОСИДЕЛКИ с хорошим концом - спасибо за хорошо проведённый вечер !!! Ей и ему это нравиться !
Старый 25.10.2006, 15:11   #20
ЭГОИСТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Малая
а что ВЭБ камеры думаешь спасут от подобного развода.
Я считаю "ДА"... у меня ещё обломов небыло - Я потом в реале занимался сексом ! Девушка привыкала, если она была мной одобрена самому себе, Я мог просто перестать проводить ВИДЕО беседу, если передо мной уродка, но время мне тратить не хотелось бы на посиделку с увиденной мной чучелой... мож кому то на и нужна, но Я сделаю выводы уже по ВЭБкамере, то же самое девушка сделает обо мне на своё усмотрение - встречаться со мной или КАК !
Цитата:
Сообщение от Малая
Если знать что игра стоит свечь то можно поиграть в " долгую игру", не забывай об этом
Долго притомит играть в игру ради одного вечера с чашечкой кофе ! Долгая игра иногда перерастает в длительные отношения, а вообще игра может быть с любой стороны - главное результат - для меня это ТРАХНУТЬ подругу !
Ответ