Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 13:07   #11
Юля22
Частый гость

Знаешь, Малая, некоторые покупают водку, например за 20 рублей, 0,5 литра, и через некоторое время запоя, неделю, у них, как мне кажется, мозги отказываются работать.
Юля22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 13:09   #12
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юля22
Знаешь, Малая, некоторые покупают водку, например за 20 рублей, 0,5 литра, и через некоторое время запоя, неделю, у них, как мне кажется, мозги отказываются работать.
ты ж не сталкивалась с алкашами. откель такие познания? А?
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 13:11   #13
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Вот такое примерно Я видел у одинокого ПИВНОГО АЛКОГОЛИКА !!!

Старый 24.10.2006, 13:13   #14
Валерий
Житель X-Time

Да, у меня тоже самое - всегда все помню. Хотя иногда думаю - есть же счастливые люди, которые не помнят. Чистая совесть не показатель праведности, а всего лишь признак плохой памяти. Ну а насчет похмелья - это дело житейское, главное не увлекаться. 100гр или бутылка пива (сам я пиво не пью - не люблю, использую джин-тоник Манчестер) ну или стаканчик винца. Мы с друзьями где-то раз в месяц собираемся, ну и употребляем соответственно. Здесь, в Москве или на дачу в баню едем. Как раз среди друзей нет таких, кто ум теряет - уже отсеились. Потому что едем отдыхать, а не играть в нянек для "друга", который выпьет лишнего и решит подраться с кем-нибудь, или дом поджечь, да мало ли что придет в дурную голову. Ну и я сам наверно раз в месяц покупаю "Седьмое небо князя Голицына" или "Белый мускат Красного Камня", готовлю пиццу, и сижу субботним вечером - смотрю старые фильмы на ДВД.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 13:13   #15
Юля22
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малая
ты ж не сталкивалась с алкашами. откель такие познания? А?
Сколько таких ситуаций в газетах, местного производства, описывается.
Юля22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 13:19   #16
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валерий
Да, у меня тоже самое - всегда все помню. Хотя иногда думаю - есть же счастливые люди, которые не помнят. Чистая совесть не показатель праведности, а всего лишь признак плохой памяти. Ну а насчет похмелья - это дело житейское, главное не увлекаться. 100гр или бутылка пива (сам я пиво не пью - не люблю, использую джин-тоник Манчестер) ну или стаканчик винца. Мы с друзьями где-то раз в месяц собираемся, ну и употребляем соответственно. Здесь, в Москве или на дачу в баню едем. Как раз среди друзей нет таких, кто ум теряет - уже отсеились. Потому что едем отдыхать, а не играть в нянек для "друга", который выпьет лишнего и решит подраться с кем-нибудь, или дом поджечь, да мало ли что придет в дурную голову. Ну и я сам наверно раз в месяц покупаю "Седьмое небо князя Голицына" или "Белый мускат Красного Камня", готовлю пиццу, и сижу субботним вечером - смотрю старые фильмы на ДВД.
Нда уж, мне даже сказать нечего ...хотя нет, похмелиться, это дело хорошее, только так стыдно . Один раз всего похмелялась, представляете картина, молодая девушка , накрученные волосы, голубое пальтишко 7 утра идет пьет миллер , вы не представляете как мне было стыдно
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ