|
|
#10 |
|
Житель X-Time
|
а мне вот все равно что там закрывают не закрывают. У меня сдвиг на МОИ вещи, ну ненавижу я когда трогают мои вещи...НЕНАВИЖУ. Помнить племяшка был мелкий годика три ему было а мне уже 14, ох мы с ним воевали, мне все говорила Ну Таня ну он же маленький. а я все равно не устапала, вот он получал пендали за то что трогал мои вещи, тут недавно увстретила его, оказывается помнит как я его гоняла по комнате отвешивая пендали))))))))) Прости племяш, но все равноя политики не сменила. Пощады не будет никому не мужу . не ребенку, если тронут МОИ вещи
ах да, забыла сказать, еще меня бесит когда "любимые" ковыряются в сумке и в сотовом. оххххххх, за это убила бы. Правда людям везло что они это делали в тот момент когда я не видела, ноя всегда это замечаю. У меня почему то фотографируется в памяти как я положила вещь, и я всегда замечаю если ее трогали... вот оно как не задалось то
|