|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
... о чем с вами говорить с вами ж спокойно можно говорить только о вас любимых) или о том, как вы абсолютно правы ... жесть ... на простой конкретно поставленный вопрос отвечают что угодно ... главное ... чтоб не по теме и о себе чтоб я еще когда-то спросила у мужиков ... их мнение ПыСы: ваша логика - самая логичная, ум - самый умный, мнение - самое авторитетное все вроде оспади,тока не убивайтесь вы так ... вы ж так все равно ...
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
забавно, но мне это нравится…
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, формула у него никак не выводилась, и в конце-концов он решился меня спросить!Я просто умирала -это ж сколько человек мучался.))) А секрет весь в том - что я вообще не думала про это -как ехалось, так и ехала.) Вот и вся логика. Меньше про логику нашу думайте, товарищи. Зачем вам это?))) По теме - согласна в чем-то с Буржуем, больше терпимости надо друг к другу, и уважения, тогда не будет вопросов убийственных типа: да что ты можешь? да что ты можешь без меня? Да что ты можешь без меня вообще?
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
гы)))) ты меня плохо знаешь нервничаю я по-другому)) а то, что выше - экономия времени ибо по теме ничего не услышала и уже очевидно не услышу)) ну и на фиг такая дискуссия))я лучше кофе пить, пару минут в угадайке и за перевод досадно просто ... что вы все-таки ... простых вещей как раз-таки и не понимаете ... ![]() ПыСы: когда я нервничаю всерьез) мало кому забавно ... только питеру, да и то, потому что сам ... такой же придурок как я
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Бьянка ... аааааааааааааааааааааааааааааааа и ты, Брут!!! Ну, причем тут это ...а причем тут лекция буржуйская с прописными истинами о семейной этике вопрос в другом вообще
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но вы же ее сами нам навязываете, пытаетесь доказать ее со всей страстью и упорством... а когда понимаете, что были не правы…то лишаете нас секса…
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
может тебе надо пояснить толком что же ты хошь услышать от нас…нормальным языком, а не мама миа барбамбия куркуду…
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата: