|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а ты знаешь есть такой афоризм "совершайте ошибки в молодости, в старости вы на наих уже не решитесь", ну что скажешь? задумываться перед созданием союза должен каждый независимо от возраста |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Что отвечу? Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих! Думать нужно всегда, а не только создавая что-то...И особенно усердно надо думать прежде чем что-то разрушить!
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 23.10.2006 в 12:52. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Естественно мы совершаем ошибки, но только от собственной дурости и излишней самоуверенности.
Учиться полезно в принципе, а если при этом ещё и затрат (в плане набивания шишек) минимум - это просто великолепно! А что до затруднений с пониманием проблем, то развивайте в себе адекватность восприятия, учитесь объективности, способности анализировать и прочим полезным способностям инавыкам. Стремитесь, так сказать, к широте восприятия... Не обязательно есть (простите) дерьмо, чтобы понять, что оно не съедобно!
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
да может ты и права, вот только ты забыла истинный прикол, а прикол в том что когда человек любит, по настоящему любит, он почему то перестается мыслить адекватно. он не замечает дурного у своей любви, и лишь потом когда эта любовь уходит и открываются вновь глаза, только потом человек начинает осозновать с кем он вообще собирался провести остаток дней своих
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Опыт есть
|
не пойму, что плохого в заявах этого мол. че-ка?Всё, что он тут талдычит, не новость, а древний, разваливающийся боян (уж прошу прощения). Очень многие вьюноши претендуют на "СВОБОДУ отношений". И иже с ними, как говориЦЦо Только бы пЕрдупреждали вовремя вас, горемычных Тань Лариных ... Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."Больше нечего ловить Всё, что надо я поймал. Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал... (...) У тебя всё будет класс, Будут ближе облака. Я хочу, как в первый раз. И поэтому - пока..." (с)
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
2 ЭГОИСТ
Я не совсем поняла, для чего ты эту тему открыл? Донести до народа ты что хотел? По пиарить себя? Рассказать о своей "не легкой" жизни? Узнать мнение окружающих? Спросить совет? ЧТО ХОТЕЛ-ТО??? Ты же не слушаешь никого. На все посты реагируешь крайне агрессивно. Для чего всем навязывать свое мнение? Твоя политика- это твоя политика, почему ты считаешь, все должны придерживаться таких жизненных "ценностей"? И при этом, я обратила внимание на то, что у тебя крайне не уважительное отношение к женщинам, в общем. Научись их уважать (женщин). Это твоя главная проблема. (IMHO) |
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажу сказку.... как на одной хорошей земле, которая была плодоносная и где было тепло.... ![]() АЛЛАХ разгневался и посчитал что народ той земли выходит из под его контроля.... Освирепствовал БОГ... и начал метать куда не поподя свои стрелы в тамошних жителей.... стали страшные Законы - (ну например - не ставить многоточие в постах..... - ну как ??? Не тупизна ???), кто то дольше держался кто то меньше.... но первым кто от туда побежали конечно КРЫСЫ... так как земля начала превращаться в бесплодородную кору..... потом НЕСКОЛЬКО человек покинули тот остров, чтобы найти сново землю, где будет тепло и уютно команде.... многое пришлось пережить первопроходцем.... где то чуть на гельятину не попали, ![]() - (МАЛАЯ хорошо подставляла себя под удары МОДЕРОВ - и этот форум она нашла.... пока Я был на другой чужой земле....), где то БАН схватили.... ![]() (это уж Я отличился в боях плавно перешедших на МОДЕРОВ некоего форума.... - Я не знал что там более 1000 букв в посту нельзя писать в посту.... Я много что не знал... - тамошний модерша.... ну так полюбила меня, что ни слово.... бер её в ответ... - пришлось разнести кое что )))))).... но всё таки корабль причалил на некой земле, ![]() которая ещё не родная, но высадиться моно !!!! И тут они выпускают голубя-почтаря..... он долетел до МЁРТВОЙ ЗЕМЛИ и команда начала (хоть им и болезненно и ещё кое что там держит) пускаться по направлению к НОВОЙ ЗЕМЛЕ !!! И то что ты сейчас слышешь слова ПРИВЕТ или подобие тому - КОМАНДА постипенно в СОБИРАЕТСЯ !!! ![]() Если конечно ЭТОТ форум заинтересует.... то тут будет на что посмотреть уважаемым АБОРИГЕНАМ (месным жителям).... Но ни чо не обещаю..... - когда вы увидите на моей АВАТАРЕ "КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ стоящим на мачте брига и ГОТОВЫМ К ПОХОДУ в ПОИСКАХ НОВОЙ ЗЕМЛИ" - ![]() - это сигнал - ЭГО уходит в поисках новых земель.... и что тут мне не понравилось !!! Аватары меняю от настроения..... Вот тут и действует принцып - "ЧЕМ ТЫ БЛИЖЕ КО МНЕ - ТЕМ ДАЛЬШЕ Я ОТДАЛЯЮСЬ ОТ ТЕБЯ !!!" - это как прочитаная книга...., когда всё знаешь и нет свежей крови !!!! Только новые взгляды и темы, дают не тухнуть в жизни самой жизни !!!
"JEDEM DAS SEINE !!!" - "КАждому СВОЁ !!!", а так же - НЕТ друзей, НЕТ врагов - есть ПОПУТЧИКИ !!! Хорошо оттрах...ая жена - спокойствие и счастье в семье !!! Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 23.10.2006 в 19:32. |
|||
|
|
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
Эгоист, позвольте пожать вашу руку...
|