|
|
#21 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
Основная проблема с целованием заключается в том, чтобы выяснить, хочет ли Этим Заниматься твоя подружка. Сама она ничего не скажет. Иногда это означает, что ей с тобой неинтересно. А иногда не означает. Самый простой способ точно выяснить, как настроена девушка - улучить момент и броситься к ней с вытянутыми губами, и тогда она либо тоже вытянет губы навстречу, либо быстро отвернет голову, и в этом случае парень поймет, что он самый настоящий остолоп. У юноши нет другого способа с честью выйти из положения, кроме как тут же умереть на этом самом месте. Или провалиться под землю. Предположим, однако, что реакция вашей девушки была положительной, в том смысле, что она еще не заехала вам коленкой в пах, то можно попробовать целоваться "по-французски". Французы считают, что при этом возникает невероятно сексуальное ощущение, но не забывайте, что они также едят улиток.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Если бы Вы им не нравились, то они и не пытались бы ничего узнать. Я хотел сказать, что проявляя инициативу в таком тонком вопросе всегда есть риск нарваться на вопрос: -ты это зачем? я не буду целоваться с тобой даже под угрозой смерти от пиявок!
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
ну вот, мне пришлось это представить и теперь я даже и не знаю что ответить, что я сделаю в этот момент. Обещаю если это когда нибудь произойдет (тьфу тьфу тьфу) я вам тогда расскажу что я сделала в тот момент, лады? (и не говорите лады пока я не скажу лады)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
После поцелуев, можно переходить к Крутому Обниманию, и даже добраться до нижнего белья (вы представить себе не можете, насколько оно запутано), только не забудьте в этот момент уйти из ресторана.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Guest
|
Да ну, в ресторане гораздо интереснее...
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
Если не любишь девчонку не смей ее целовать
Если не любишь девочнку не смей ее обнимать Ведь в поцелуи первом так сложно порою понять Что этот мальчишка любить с любовью играть |
|
|
|