Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 12:23   #31
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chloe
А вот это нужно вырезать и повесить на стену, причём не только молодым людям, которые куда-то собрались!
а почему только молодым?
а ты знаешь есть такой афоризм "совершайте ошибки в молодости, в старости вы на наих уже не решитесь", ну что скажешь?
задумываться перед созданием союза должен каждый независимо от возраста
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 12:49   #32
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Малая
а почему только молодым?
а ты знаешь есть такой афоризм "совершайте ошибки в молодости, в старости вы на наих уже не решитесь", ну что скажешь?
задумываться перед созданием союза должен каждый независимо от возраста
В обще-то там написано НЕ только молодым....
Что отвечу?
Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих!
Думать нужно всегда, а не только создавая что-то...И особенно усердно надо думать прежде чем что-то разрушить!

Последний раз редактировалось Chloe; 23.10.2006 в 12:52.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 13:00   #33
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Chloe
В обще-то там написано НЕ только молодым....
Что отвечу?
Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих!
Думать нужно всегда, а не только создавая что-то...И особенно усердно надо думать прежде чем что-то разрушить!
это тоько разгвооры что нужно учиться на чужих ошибках, только все равно мы делаем ошибки и учимся на них. если бы мы все учились на чужих ошибках, мы бы наверное жили одиночками, поотму что никобы не верили..... иногда полезно учиться на своих ошибках, тогда ты очень хорошо начинаешь понимать суть проблемы. Не прочувствовав эту проблему на себе, не возможно понять полностью эту проблему
Старый 23.10.2006, 15:21   #34
Chloe
Житель X-Time

Естественно мы совершаем ошибки, но только от собственной дурости и излишней самоуверенности.
Учиться полезно в принципе, а если при этом ещё и затрат (в плане набивания шишек) минимум - это просто великолепно!
А что до затруднений с пониманием проблем, то развивайте в себе адекватность восприятия, учитесь объективности, способности анализировать и прочим полезным способностям инавыкам. Стремитесь, так сказать, к широте восприятия...
Не обязательно есть (простите) дерьмо, чтобы понять, что оно не съедобно!
Старый 23.10.2006, 15:29   #35
Малая
Житель X-Time

да может ты и права, вот только ты забыла истинный прикол, а прикол в том что когда человек любит, по настоящему любит, он почему то перестается мыслить адекватно. он не замечает дурного у своей любви, и лишь потом когда эта любовь уходит и открываются вновь глаза, только потом человек начинает осозновать с кем он вообще собирался провести остаток дней своих
Старый 23.10.2006, 17:01   #36
ЛисаАлиса
Опыт есть

Talking ИМХО

не пойму, что плохого в заявах этого мол. че-ка?
Всё, что он тут талдычит, не новость, а древний, разваливающийся боян (уж прошу прощения). Очень многие вьюноши претендуют на "СВОБОДУ отношений". И иже с ними, как говориЦЦо Только бы пЕрдупреждали вовремя вас, горемычных Тань Лариных
... Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

"Больше нечего ловить
Всё, что надо я поймал.
Надо сразу уходить,
Чтоб никто не привыкал...
(...)
У тебя всё будет класс,
Будут ближе облака.
Я хочу, как в первый раз.
И поэтому - пока..." (с)
Старый 23.10.2006, 17:41   #37
LINGREIXMASWISH
Мастер

2 ЭГОИСТ
Я не совсем поняла, для чего ты эту тему открыл? Донести до народа ты что хотел? По пиарить себя? Рассказать о своей "не легкой" жизни? Узнать мнение окружающих? Спросить совет? ЧТО ХОТЕЛ-ТО??? Ты же не слушаешь никого. На все посты реагируешь крайне агрессивно. Для чего всем навязывать свое мнение? Твоя политика- это твоя политика, почему ты считаешь, все должны придерживаться таких жизненных "ценностей"?
И при этом, я обратила внимание на то, что у тебя крайне не уважительное отношение к женщинам, в общем. Научись их уважать (женщин). Это твоя главная проблема. (IMHO)
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 18:38   #38
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Кошара
И снова здорова))
Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Конкретнее.
Цитата:
Сообщение от Кошара
поподробнее ответит Эго..
а мое мнение - он уважает тех кто достойны уважения..
ОТВЕЧАЮ.... сюда прибывает КОМАНДА... которая долгое время бораздила ОКЕАН инета... команда сплачённая и в то же время КАЖДЫЙ за себя....

Расскажу сказку.... как на одной хорошей земле, которая была плодоносная и где было тепло....

АЛЛАХ разгневался и посчитал что народ той земли выходит из под его контроля....
Освирепствовал БОГ... и начал метать куда не поподя свои стрелы в тамошних жителей.... стали страшные Законы - (ну например - не ставить многоточие в постах..... - ну как ??? Не тупизна ???), кто то дольше держался кто то меньше.... но первым кто от туда побежали конечно КРЫСЫ... так как земля начала превращаться в бесплодородную кору..... потом НЕСКОЛЬКО человек покинули тот остров, чтобы найти сново землю, где будет тепло и уютно команде.... многое пришлось пережить первопроходцем.... где то чуть на гельятину не попали,

- (МАЛАЯ хорошо подставляла себя под удары МОДЕРОВ - и этот форум она нашла.... пока Я был на другой чужой земле....), где то БАН схватили....

(это уж Я отличился в боях плавно перешедших на МОДЕРОВ некоего форума.... - Я не знал что там более 1000 букв в посту нельзя писать в посту.... Я много что не знал... - тамошний модерша.... ну так полюбила меня, что ни слово.... бер её в ответ... - пришлось разнести кое что )))))).... но всё таки корабль причалил на некой земле,

которая ещё не родная, но высадиться моно !!!!
И тут они выпускают голубя-почтаря..... он долетел до МЁРТВОЙ ЗЕМЛИ и команда начала (хоть им и болезненно и ещё кое что там держит) пускаться по направлению к НОВОЙ ЗЕМЛЕ !!!

И то что ты сейчас слышешь слова ПРИВЕТ или подобие тому - КОМАНДА постипенно в СОБИРАЕТСЯ !!!

Если конечно ЭТОТ форум заинтересует.... то тут будет на что посмотреть уважаемым АБОРИГЕНАМ (месным жителям)....

Но ни чо не обещаю..... - когда вы увидите на моей АВАТАРЕ "КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ стоящим на мачте брига и ГОТОВЫМ К ПОХОДУ в ПОИСКАХ НОВОЙ ЗЕМЛИ" -

- это сигнал - ЭГО уходит в поисках новых земель.... и что тут мне не понравилось !!!

Аватары меняю от настроения.....

Вот тут и действует принцып - "ЧЕМ ТЫ БЛИЖЕ КО МНЕ - ТЕМ ДАЛЬШЕ Я ОТДАЛЯЮСЬ ОТ ТЕБЯ !!!" - это как прочитаная книга...., когда всё знаешь и нет свежей крови !!!! Только новые взгляды и темы, дают не тухнуть в жизни самой жизни !!!

Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 23.10.2006 в 19:32.
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 18:46   #39
Chloe
Житель X-Time

Эгоист, позвольте пожать вашу руку...
Старый 23.10.2006, 19:43   #40
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Chloe
Эгоист, позвольте пожать вашу руку...
Всегда рад новым знакомствам.... так порой команда и рождается !!!

Но есть "НО" !!!! Поживём увидем.....
Ответ