|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
будем спортом заниматься будут деньги появляться будут деньги появляться будем сновать целоваться
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
В первую очаредь нужно думать о себе, а во вторую о партнёре !!! ЛЕСЬКА, а ты чо как БРЕЖНЕВ без поцелуев не можешь ???
|
|
|
|
#13 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
"...Что то плохо мне !!! Кто то был на мне ??? И во рту не так !!!! И в руке ПЯТАК !!! !!!"В таком состоянии можно и задуматься.... сколько воспользывалось её телом !!!! .
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я вас люблю а хули толку Ябаться хочется как волку
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Божешь.... АЛЛАХ !!! Ты слышишь что эта нечистивая сказала !!! Да а ШОооо делать, если так оно и есть !!! если бы этого не было - желания мужчины, то наверное женщине не начем бы было бы играть для того чтобы хоть как то зацепиться за мужчину и дать себе шанс на выживание в этом мире алочности, зла, секса, добра во имя собственного спасения и прочего....
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Интересно а если убрать все корысти, и оставить мужчину и женщину один на один.... вот тогда и появятся чистые отношения.... |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
"JEDEM DAS SEINE !!!" - "КАждому СВОЁ !!!", а так же - НЕТ друзей, НЕТ врагов - есть ПОПУТЧИКИ !!! Хорошо оттрах...ая жена - спокойствие и счастье в семье !!! Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 23.10.2006 в 11:31. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Вспомнила только что, НЕНАВИЖУ когда меня целуют в лоб...убить готова за это. Хорошо хоть у меня это делает один человек (мой пятиюродный братик) .... другому бы не простила, как покойникак ей богу
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|