Цитата:
|
Сообщение от ЛисаАлиса
 В чём проблема, не пойму? У вас никогда не было хороших соседей? Разве, когда проходит любовь, обязательно приходит ненависть и неприязнь?  Чушь собачья!
|
Хорошие соседи? Чуш собачья. Плохо себе представляю совместное проживание с такими соседами которих ненавидиш. Что касается меня, я себе плохо представлаю переход моеи любимои из статуса женшина которую я люблю в статус соседка. Ведь на етом пути должно бить много разних других статусов. Притирка, если притирка плохо проходит то она приводит к терпению друг друга и в конечном случае в болшинстве своем к распаду рансге или позже. И все ето проходит с болшими дышевними травмами, когда тот человек которого ти любил становитса безразличен а чаше ненавистен. Тогда вспливает вопорс кто и сколко раз убрал за кошкои, винес мусор, приготовил обед детям, помил посуду. Мне кажетсю нужно бить полнеийшим пох-том чтоб вот так жить и наслаждатся такими соседами, хорошими соседями...
Цитата:
Кстати, для того, чтобы начть жить заново, вовсе необязательно хлопать дверьми, бежать в ЗАГС за разводом и делить нажитое совместно имущество (гы-ы-ы), причиняя своим же детям жуткие психотравмы. Можно посидеть за рюмочкой чая, спокойно выяснить отношения - т.е, достичь компромисса. Или, если этот вариант не подходит, просто молча замять тему... ... и мирно разойтись по разным комнатам...
|
Да, так они и жили, спали в отделних комнатах а дети в своих. И совершенно било все тихо и спокоино в доме, Они совершенно не интересовались друг другом. Никуда не стремились и ничего не питались доститч, потому как достигать било незачем. Все равно никому не нужно. Да и дети не били счастливи с етими родителами. Били ли они травмировани, не знаю, но не ето ли самая болшая травма видеть и учится у родителеи "холодной воине"
Цитата:
Часто, если пара разошлась, каждый считает себя жертвой. Это неправильно. Каждый сам виноват, что не смог построить нормальные отношения. А если всё-таки смог, то проблем нет: отсутствие влюблённости хорошие отношения не портит
|
Если отношения не получились ето вина обоих. Он не делает ничего по дому, а куда ти смотрела когда виходила замуж. А потом куда ти смотрела когда он перестал что либо делать по дому, потакала ему? попросила его один раз... сказала что тебе легче сделать самои нежели каждий раз просить его.
А когда она псоледний раз уделала Вам внимание, когда она баловала Вас и приносила ВАМ что то приятное или ставила свечки к ужину...
Все ето постепенно воспитиваетса в обоих из за молчаливого согласия второи сторони...
Так чего же ви вините другого... Во всех проблемах виновати обои... Вопрос толко в том как делать так чтоб оно не доходило до того когда ето уже проблема обоих