|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
Тест конечно хреновый. Нужно было ещё минимум пару вариантов давать...
Результаты теста Проверьте себя на роль суперлюбовника Баллов: 64 ? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
59 баллов! Мда не густо! А что так вопросов мало и вариантов ответа?
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
и смареть не стал.я в себе и так уверен.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
60
Но, как и все тесты, весьма относительный тестик...
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
у меня 66. оказывается я бесчувственный и думаю только о сексе, лехко затаскиваю в постель каждую вторую. Самое прикольное что при всем этом я досихпор девственник. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Баллов: 54
Вы, должно быть, принадлежите к самой лучшей категории мужчин-любовников. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
62 Хмм... Да я такой ... Самоуверенный и бесчувственный Так и никто не питает ненужных иллюзий
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
............66............
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Вы, должно быть, принадлежите к самой лучшей категории мужчин-любовников.Завидный любовник Одна из причин вашего успеха как любовника состоит в постоянном желании создавать гармоничные отношения с партнершей, и, конечно, не только в постели: вы предпочитаете строить отношения с женщинами на мирной основе и готовы к компромиссам, если потребуется. Не страдаете вы и отсутствием такта. Во всяком случае, вам не придет в голову сразу после близости схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стенке. Еще один очень важный момент: свое вдохновение вы черпаете в партнерше, а не в алкоголе или изменах. Более того, частые мимолетные приключения - не в вашем вкусе. Вы заинтересованы только в серьезных, основательных отношениях и стараетесь обворожить, околдовать женщину. Однако не забывайте: женщины нуждаются не только в восхищении и поклонении, но и в чувстве защищенности, которое возможно, если рядом находится мужчина, способный обеспечить ей психологическую безопасность.
|
|
|
|