|
|
#211 |
|
Мастер
|
Моему любимому другу.фРЕЕЧКЕ
Давно цветет наш иней на виске… Но, если вдруг любить тебя устану, Я вспомню рыжую девчонку на песке С ладошками навстречу океану. Я вспомню дождь, ночного ветра вой, И тихий плеск прибоя на рассвете. Ты и тогда, и этою зимой Нужней мне всех красавиц на планете. Я помню все до самых мелочей, Ведь боль на сердце до сих пор не тает. Не смог я подобрать к тебе ключей, А мне тебя все время не хватает. Мне без тебя и день – не день, а лишь Очередной календаря листочек. Надолго исчезая, не звонишь… Спасибо, хоть не ставишь больше точек. На свете всех чудес не перечесть, Но ни к чему они, покуда рядом С небес пришедшая на Землю есть, Как страннику в конце пути награда. Судьба подчас висит на волоске… Но, если вдруг любить тебя устану, Я вспомню рыжую девчонку на песке С ладошками навстречу океану…
|
|
|
#212 |
|
Мастер
|
Для Влюбленных! Для Фреи и Киса!
Вы просто не нужные куплеты забудьте и все!!! Я всегда так делаю!!! Не нравится - забудем!!! Кто сказал, что из песни слов не выкинешь, тот ошибался. Он просто не был со мной знаком. А Муромов, думаю, не обидится ... за художественную правку текста. )) Думаю, важно, что Свою Песню ...Вы пишите одним сердцем ... одним на двоих)
|
|
|
|
#213 |
|
Мастер
|
А у меня в чате друзей нет ., ну нет и все , вот благодаря чату у меня их прибавилось много , !!!!!!!!! а в чате ну нет !!!!!!там я модер был
хотя теперь может и появяться
|
|
|
#214 | |
|
Мастер
|
Цитата:
— Но ведь у тебя есть мы! — Это точно… Мне хана! (с)
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#217 |
|
Житель X-Time
|
А нет друзей... одни подруги почему то
Последний раз редактировалось LeoNeedArt; 12.02.2009 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Володя модером трудился- Сидел за компом день и ночь. Он с нарушителями бился- Гонял он их из чата прочь. Забыл Володя про знакомых Забыл Володя про семью И года три, не выходя из дома Он стережет игру свою. И если кто-то увлеченно Произнесет "стебаться" вдруг- Сразит мерзавца меч закона Никто Володе здесь не друг... Глаза Володи стали дики, Растет щетина на щеках, И перед ним проходят лики Чатлан, забаненных в боях. Во сне явился дух к Володе И так сказал ему: "Герой! Тебя быть модером просили В игре небесной сетевой". Теперь бесплотный дух Володи Следит за схваткой вековой, Где добрые и злые силы Ведут смертельный вечный бой. Весь этот мир, как на ладони, Лежит сегодня перед ним, Когда он смотрит изумленно С высот тех горних палестин... Вощем все умерли
Не судить – одно условье, Не платить – один устав. Последний раз редактировалось мартовский кот; 12.02.2009 в 10:34. |
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот шуму то будет...
|
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спасипа дружища , токма хоронить мну рановато , мы ещё повоюем , сьездим так сказать на пабывку и потом с новыми силами повоюим !
|
|