|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен форуму еще один модератор. | |||
| Нужен |
|
9 | 64.00% |
| Нет |
|
5 | 35.00% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Читайте посты внимательней - не только мои (вы, я так понимаю, в меня невольно влюбились, девушка, правильно?)), но и остальных форумчан - в том числе и посты Владимира, который собрался покинуть должность модератора. О чем, кстати, в посте, из которого вы взяли цитату, я упомянула) Но вы, конечно, не рассмотрели) Пыс: Вов, вот и нашелся, наконец, человек, которому я глубоко несимпатична))
|
|
|
#32 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Отвечу на все последующие домыслы- Вы мне глубоко безразличны. А теперь, если Вам не тяжело, будьте добры, ответьте на мой вопрос в предыдущем посте. |
||
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Владимир уходит с поста модераторов - если бы вы внимательно читали его посты, вы бы увидели и тот, в котором он об этом сказал (кстати, таких постов было несколько) 2. Граждане ратуют не только за нового модератора, но сразу за двух, а лучше - за нескольких, для каждого раздела - если бы вы почитали посты форумчан, к примеру, Сладкойсказки, то тоже увидели бы, что Америку в этом вопросе открыла не я. Ну, или можете почитать тему Артема "Меня в модераторы". (В этом моменте пояснение нужно или нет?)) 3. Как итог - высказанное мной мнение. Ага, в этом пункте для вас поясняю, что при наличии нескольких модераторов могут начаться так называемые "войны модераторов" - подробнее о причинах и истоках которой вы можете прочитать в том моем посте, из которого взяли цитату для вопроса, ответ на который не открылся вам отчего-то. По поводу вашей любви ко мне: вы слишком настойчиво цитируете меня и привлекаете к себе мое внимание, из чего следует заключить, что дышите ко мне весьма неровно. Плюс: а завуалированно хамить не нужно, я вам про это уже поясняла. Как, впрочем, и про оффтопы, ярой ненавистницей которых вы являетесь, при этом сами же начиная тему с откровенного оффтопа. Теперь вам все понятно или опять не увидели ответа?)
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А с другой стороны , он, в принципе прав, отдыхать нужно... И потом - хочется посмотреть на "выборы"... Из реально прежложеных кандидатов вижу троих, кого - не скажу... Если Вова уйдет совсем, я тоже уйду, как уже ушли многие... Со временем начинаешь их понимать... Нормальных людей остается все меньше... Все больше общение в форуме из юморного переходит в мразматическое... Больше в склоках не учавствую, принципиально... Жуй - нормальный мужик, его уважаю, и сильно... |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дим, ну не знаю, что еще ответить)
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Детский сад, ё-моё
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Неактуально уже всё это
|
|
#39 |
|
Мастер
|
О чем бред.Все мертвое давно.
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Один придет посмотрит на ранее цветущий и засохший сад, молвит - "Все мертво"...и, пройдет мимо...второй придет, возьмет лопату, проведет воду...с надеждой че сады зацветут вновь...
У каждого три пути...первый, второй...и, третий - забыть про форум и уйти навсегда...выбор за ВАМИ...
|