Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 14:08   #11
Margo
Мастер

у всех разные предпочтения!я бы не стала пробовать зд.
а вообще я считаю что извращением не является то что приемлимо для обоих партнёров
Margo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:10   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Что-то я при этом не видела в животном мире, чтобы самцы метили самку. И наоборот не встречала.
Они метят территорию , в данном случае можно расматривать как *это моё , не трогай * ну в любом случае думаю это извращение !
Старый 29.01.2009, 18:42   #13
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Они метят территорию , в данном случае можно расматривать как *это моё , не трогай * ну в любом случае думаю это извращение !
Мдя.... Если свое обгадить, кто же его тронет после этого?

Ну, я как-то тоже не за)
Старый 29.01.2009, 19:07   #14
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tashka
вообще зачем её пить то? Бред какой-то!
Не все витамины, минералы и микроэлементы усваиваются организмом. Все оставшиеся выводятся с мочой. Соответственно, моча здорового человека просто изобилует полезными веществами. Если кто-то захочет начать пить эту жидкость, он не навредит своему организму. Почитайте о способах выживания людей, оказавшихся очень далеко от цивилизации
Цитата:
Сообщение от Tashka
Фу, я даже слышала что упражняются в рот другу другу. Так это вообще фурор.
Наерное всё-таки испражняются А упражняться человек может в любой области.
Цитата:
Сообщение от Tashka
Всё-таки это личная гигиена, она никак не должна быть связа с сексом. Вообщем кому нравиться писаться и какаться не в туалет, а в рот пусть извращаются, а я не за что и себе не позволю!!!
По поводу гигиены- в Вашей ротовой полости и слюне бактерий значительно больше, чем в моче.
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:30   #15
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
вообще я считаю что извращением не является то что приемлимо для обоих партнёров
Поддерживаю)) Но о подобных предпочтениях среди своих друзей знать как-то не хочется(((

Последний раз редактировалось Мороженко; 29.01.2009 в 19:38.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:30   #16
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Наерное всё-таки испражняются А упражняться человек может в любой области.
Ну, я думаю, человек просто ошибся) С кем не бывает)

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Не все витамины, минералы и микроэлементы усваиваются организмом. Все оставшиеся выводятся с мочой. Соответственно, моча здорового человека просто изобилует полезными веществами. Если кто-то захочет начать пить эту жидкость, он не навредит своему организму. Почитайте о способах выживания людей, оказавшихся очень далеко от цивилизации
Вот тут возникает несколько тезисов у меня.

1. Для чего заталкивать обратно то, что из тебя вышло? Природа не просто так создала выделительную систему - с целью удаления лишнего или ненужного организму.
К примеру, когда человек отравился, ему первым делом нужно промыть желудок и пить много воды до приезда врачей - чтобы с мочой из организма выводились яды (назовем так для упрощенности).
Вы же не можете разделить мочу на полезное, но не успевшее усвоиться, нейтральное и вредное?
А минералы и прочее можно получать из пищи - это вкуснее и естественнее)

2. Уринотерапия - течение очень скользкое в принципе, и вот в каком плане.
Конечно, существует течение его поклонников, которые повсеместно спешат поделиться своей радостью от применения внутрь сего целебного напитка. С одной стороны, как можно не верить их опыту?
С другой стороны, существует официальная медицина. (Я не рассуждаю, в чем она права, а в чем - нет, речь не о достоинствах здравоохранительной системы.) Так почему же врачи не пишут в рецептах "100 грамм урины натощак"?.. Не доверять врачам - тоже довольно глупо, потому что они спасают жизни миллионов людей.

3. А при чем здесь необитаемый остров и способы выживания?) У всех, кто посещает этот форум, даже интернет имеется) Думается мне, они не дошли до состояния вынужденного употребления мочи))))
Кстати: в нелегких условиях выживаемости люди и червей дождевых едят, и падаль - но стоит ли нам следовать их примеру?

Так как же вы лично относитесь к "золотому дождю"?
Старый 29.01.2009, 19:48   #17
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Кстати: в нелегких условиях выживаемости люди и червей дождевых едят, и падаль - но стоит ли нам следовать их примеру?
Я лягушек ел, ниче совсем )) на собак рука не поднималась чето отдыхали интересно
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:53   #18
pako
Житель X-Time

Мочой конечно лечится не доводилось, но если ничего больше нету под рукой - скажем аптечки, то промывать рану можно)) Мне как-то рассказывали
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:55   #19
Сладкаясказка
Мастер

В принципе, я об уринотерапии могу рассказать следующее. Со мной вместе работала дамочка, которая сильно увлеклась эой самой уриной...Только там всё серьёзно было, по науке...она отстаивала, выпаривала, ещё чт-то такое делала...Не знаю какая польза была, но вреда тоже не наблюдалось. Всё это продолжалось до тех пор, пока муж не сказал своё веское "НЕТ"...Дома всё провоняло мочёй, хотя дамочка была аккуратисткой, граничащей с патологией. Вобщем завязала она с этим делом. Семья оказалась дороже...
А насчёт золотого дождя...да фиг с ним, пусть льёт, главное, чтобы не на меня!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 20:01   #20
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
Мочой конечно лечится не доводилось, но если ничего больше нету под рукой - скажем аптечки, то промывать рану можно)) Мне как-то рассказывали
Бабушка моя нам, внукам, все синяки и шишки детской мочёй лечила. Кровь точно хорошо разбивает...Сыну, совсем малышу, кололи уколы каждый день штуки по 3-4, никогда шишек не было. Врач сказала, потому что спал обсиканый, мне его будить жалко было, чтобы переодеть и перепеленать
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ