Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 19:25   #81
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Вот она!!!!!!!Моя розовая мечта!!!!! Полмира за такую клаву!!!!
Раздаёмс только кнопочки, тебе какую? Сразу предупреждаю, самая длинная моя
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 20:13   #82
Сладкаясказка
Мастер

Мои любимые- "нет" и "ОК". Нет-это моё любимое слово, а "ОК"-потому что самая большая кнопочка, когда на неё давлю, ноготь не попадает между клавиш, а то надоело подпиливать и лачить постоянно ногти)))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 29.01.2009 в 20:25.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 13:03   #83
Simle Angel
Опыт есть

а я тоже как то влюбилась по интернету, мы каждый день созванивались, разговаривали по 2-3 часа, и это после того как мы общались в чате 2-3 часа и я тоже начала понимать что влюбляюсь.. в человека с которым мне не быть.. а голос.. какой приятный и завораживающий голос..мы друг другу неравились.. он писал мне много приятного. и я решилась приехать и увидитса с ним... поехала в тот город где он живёт, ну конечно же под предлогом что у меня там друзья с которыми я была в Англии. И ещё так совпало что на мой День рождения, ну тогда мы уже не атк стали общатса, стали отдалятса друг о т друга.. и сижу я в автобусе и звоню ему и говорю что я еду к ним в город к друзьям и что 13 числа у меня день рождение и я думаю что он сделает мне подарок, встретившись со мной и больше ничгео мне ненадо...
Мы встретились.. погуляли немного... он подарил мне медведя, я до сих пор его люблю больше всего.. и когда мне плохо я ложусь и обнимаю мишутку, когда с мужем ругались то я брала и обнимала мишутку... и до сих пор у меня к этому парню остались чувсва.. только он пропал куда то... его нигде нет, кто его знал тоже ничгео толком сказать не могут о нём.. вот такая у меняистория...
Старый 22.02.2009, 00:18   #84
Темный Странник
Житель X-Time

Тебе точно 21? Разговариваешь как 14-ти летний.
Старый 22.02.2009, 13:43   #85
kukolka
Житель X-Time

Слушай.. а нафиг тебе ваще все это надо.... У тебя собственная гордость ваще есть???? я понимаю девченка бы убивалась.. и то не каждая себе это позволит!!!! Возможно тебе не приятно это читать-но знаешь девушки любят СИЛЬНЫХ МУЖИКОВ, а не размазню которая ноет из за виртуально любви!!! блин ты тока подумай что по ту сторону экрана мог ваще сидеть квазимода и угорать над тобой!!!! а когда ему/ей играть надоело он решил сделать так что бросил типа тебя!!!! Вариантов масса, но даже если все так трагично как ты описал то блин отряхнулся, забил и пошел дальше!!! ТЫ МУЖИК А НЕ ТРЯПКА!!! (пусть даже тебе пока ещё 21 год) Запомни: Все что нас не убивает-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ!!!!!! имей гордость и самоуважение и девочки будут лить по тебе слезы а не ты по ним!!! Извени если обидела1 УДАЧИ!!!
Старый 23.02.2009, 13:08   #86
Темный Странник
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от kukolka
Слушай.. а нафиг тебе ваще все это надо.... У тебя собственная гордость ваще есть???? я понимаю девченка бы убивалась.. и то не каждая себе это позволит!!!! Возможно тебе не приятно это читать-но знаешь девушки любят СИЛЬНЫХ МУЖИКОВ, а не размазню которая ноет из за виртуально любви!!! блин ты тока подумай что по ту сторону экрана мог ваще сидеть квазимода и угорать над тобой!!!! а когда ему/ей играть надоело он решил сделать так что бросил типа тебя!!!! Вариантов масса, но даже если все так трагично как ты описал то блин отряхнулся, забил и пошел дальше!!! ТЫ МУЖИК А НЕ ТРЯПКА!!! (пусть даже тебе пока ещё 21 год) Запомни: Все что нас не убивает-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ!!!!!! имей гордость и самоуважение и девочки будут лить по тебе слезы а не ты по ним!!! Извени если обидела1 УДАЧИ!!!
*рыдает от умиления*
Старый 25.02.2009, 23:49   #87
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Мои любимые- "нет" и "ОК". Нет-это моё любимое слово, а "ОК"-потому что самая большая кнопочка, когда на неё давлю, ноготь не попадает между клавиш, а то надоело подпиливать и лачить постоянно ногти)))
Поэтому может и одна,одинешенька,без мачо.
Метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 00:35   #88
Сладкаясказка
Мастер

Кто тебе сказал такую глупость?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 00:42   #89
Метис
Мастер

Цитата: