|
|
#7 |
|
Мастер
|
Я продолжаю считать, что у каждого раздела должен быть свой модератор. Поскольку автор этой темы просил назвать кандидатуры, я могу предложить:
1. Секс- Мороженко (имеет представление как писать на эту тему, представляет, что такое редактирование, так что зря доставать придирками не будет) 2. Мужчины и женщины - Опа или Гавайская Роза ( тема для них мне представляется актуальной, и мнения их интересуют разные, поэтому дадут высказывться всем, но в пределах правил) 3. Эротический чат - TUX ( самые жёсткие бескомпромиссные темы именно здесь, а он самый не предвзятый и справедливый, с чувством юмора и мудрый. Кроме того, у него есть опыт модерирования. 4. Мужской форум - Фантомас ( брутальный раздел,брутальный мужчина.язвительный, насмешливый, умеющий поставить на место. Думаю, что он поставит дело так, что здесь удалений не будет вообще) 5. Женский форум - Стерва.(Очень женственная, независимая, знающая себе цену, прекрасно владеющая языком, умеющая сочетать логику и сарказм...Вобщем, нам, девушкам, есть чему у неё поучиться. Да и к флуду она снисходительна, а мы любим поболтать ни о чём, нас, главное, вовремя остановить...а кто может это сделать лучше Стервы?) 6. Свободное общение- БурЖуй ( этот раздел для людей творческих, романтических натур, но в то же время и здесь темки бывают ого-го какие! Мне кажется, что БурЖуй здесь будет на коне, с его талантами сочинителя и жизненным опытом.) Теперь о чате. Там я бы оставила тех же модераторов, но на помощь к ним приглядела бы ещё человек трёх, которые по вечерам или ночами бывают в чате или живут в других временных поясах.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 27.01.2009 в 19:47. |
|
|
|