|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
какая ты срогая и категоричная!!!!! все равно же она сделает по своему! они еще скоро и драться начнут..как пик дать..знаю я такую парочку..стоит только начаться празднику..капля в рот..и понеслось...а к утру примерение..это ужасно отвратиельно..но придолжается уже 6 лет..он здаровый парень а она тупая блондинка..мозги он ей явно вышиб... подумай может ты не такой уж и сильный человек??прощать удел сильных! прими себя такой какая есть собирай монатки и к маме!
|
|
|
|
#12 |
|
Частый гость
|
мне понравилась фраза
"Измена это не когда он/она спит с другим, измена это когда они обсуждают в постели тебя" (с) Жванецкий |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
На пол года расставание? А ты подумала что бы с ним стало если бы он не изменил? Пол года без женщины могут негативно сказаться на потенции. Он же ради тебя потенцию поддерживал. Чтоб калекой к тебе не вернуться. Правильно сделала что простила. Правильно сделала что не стала изменять в отместску. Ты все правильно сделала. Налей мне кофе пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
знаете общалась вчера в чате с мужчиной:он разведен,жене изменял....Разговорились и оказалось(и он сам это осознал),что все таки он виноват...Его прощали,и не раз(он типа по пьяни,)Жена в итоге со зла и с гордости сказала,что тоже имеет любовника....они развелись...из-за того,что жена изменила....ОДИН РАЗ!!!(но не точно)Он не простил:так как ему-это можно,а ей нет-она шлюха!!Мы поговорили,вошли в самые корни отношений,он осозналчто был-ОН не прав,но поезд ушел....увы...А у ник дочь.....ГРУСНО.......
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
Меня этот вопрос уже долгие годы мучает. И знаете однозначного ответа на этот вопрос нет. Сложно нам женщинам понять, то что сами мужики объяснить не могут. Меня тут только "обрадовали" изменяют все, но к истинной любви это не имеет никакого отношения. Жена это одно, а то что там мясо в мясо это совсем другое. Только то что для любимой жены это больно, обидно, в расчет почему то не берется.
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Причина мужской измены - ЖЕНЩИНА. Равно и наоборот. Я не говорю о всяких там гомосексуалистах. Это жизнь, такими нас сделала природа. Если бы мир был задуман иначе, то у нас секс бы не был важенейшим стимулом эволюции. Ну, за регулярный секс, друзья!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
кхе-кхе... Оч интересно, а ведь есть и такие мужчины, которые ни разу не изменяли. Они что, являются Патологическими Отклонениями от привычного социума???
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|