Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 23:34   #14
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Говорила уж об этом...может быть, стоит наделить полномочиями модератора одного из постоянных обитателей чата или, как предложил TUX, нескольких из разных часовых поясов (чтобы "вахта" была непрерывной)?..
до тукса это предлогаеться имено столько сколько я себя тут помню , поймите что когда в чат приходит новый модер он там сидит неделями ,может даже месяцами , но потом появляеться все реже и реже , по разным порой независящем от него причинам , вот возьми обстановку сейчас , в чате больше всех конечно николь , потом я потом инкогнито , а ещё 3-4 месяца назад , было так инкогнито ,я ,николь , когдато я тут проводил дни и порой и ночи напролет , сейчас в связи с обстановкой в мире нет столько времени , так что не факт что назначив модеров по поясам в чате всегда будет модер , он может там быть только если будет график и соответственно и оклад , а с чего прости платить то ?Можно конечно напичкать чат рекламой и зарабатывать деньги на этом , но тогда чат вы просто не узнаете , лично мне он люб как раз отсутствием рекламы , воть!