|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
Лёка, с Днем Рождения!
![]() ![]() :44Пусть всё будет в шоколаде
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Всего тебе и побольше) от чистого сердца...
![]() Это я так) Просто))
Можно купить дом,но не очаг; Можно купить кровать,но не сон; Можно купить часы,но не время; Можно купить книгу,но не знание; Можно купить положение,но не уважение; Можно заплатить за доктора,но не за здоровье; Можно купить душу,но не жизнь; Можно купить секс,но не любовь |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Житель X-Time
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья тебе огромного, денег много...Мужчины штабелями под ногами , ну или как захочешь И здоровье все это шастье выдержать
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, с днем рожденья, сестричка, с днем рожденья тебя!!!
я тебя очень люблю!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Опыт есть
|
НаТуся, МОСКВА22, Стеша, Солнышка, Пернатик!! Спасибо Вам! За поздравления и за то, что вы, такие замечательные, здесь есть!! Я Вас очень люблю! П.С. ЗЮЗЯЯЯ!!! И тебе большое спасибо, любимка!!
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Пусть твой жизненный путь
Ярче солнца блестит И цветет он, как алые розы. И пусть сердце твое никогда не грустит, И ресниц не касаются слезы! ЗЮзЮлька,Милая, добрая, , славная! ты очеНь прикольная ,.... желаю те всегда такой оставаться,ни когда не унывай...Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз!Пусть жизнь твоя идет спокойно. В жизни желаю быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. Любви и счастья, вечного цветенья Я искренне желаю, от души! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
Иришка... ну ты и так самая 3,14здатая мамзель, чего тебе еще желать.... ты чудо... будь всегда такой
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#28 |
|
Guest
|
Иришке мои поздравления с днём варенья!
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
ИРИШКАААААААА!!!!!!! Моя любимая!!!! Ты знаешь как я тебя люблю???? Ты моё солнышко!!!! Счастья тебе, моя дорогая!!!!
![]() Оставайся такой же офигенной, какая ты есть сейчас.... С тобой всегда весело. За твоё здоровье выпью не маленькую рюмочку, а целый стакан ЛЮБВИ!!!!И напоследок ![]() ![]() ....... Всего тебе, дорогая!!!!Твоя дурында.....
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
и ещё.....
|