Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 02:19   #11
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
На столько ли силен мужской пол , как принято считать? И собственно в чем его сила ?
Напомнил мне "Брат":
- в чём сила, Брат?

Почитал я тут тему, и кое с чем не согласен, это я про головку.
Как кто-то сказал "если у мужчины работает хотя бы один палец, то он мужчина" (в том смысле, что сможет удовлетворить женщину)

Я думаю, что сила мужчина (по-мимо перечисленного тут) ещё и в отственности, ведь мужчина глава дома, а значит несёт ответственность за благополучие семьи.
Старый 21.01.2009, 02:35   #12
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
На столько ли силен мужской пол , как принято считать? И собственно в чем его сила ?
В чем сила брат
Старый 21.01.2009, 13:19   #13
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
а это как?
Ээээ... ну типа -пассивных не люблю, безинициативных, которые ничего не делают, чтобы не рисковать, и ни за что не отвечать потом, которые живут по течению, как-то перебиваются пожизни.)
Старый 21.01.2009, 14:50   #14
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ

Сила у мужчин в уме, достоинстве, силе духа + физическая сила. И как девчонки заметили, мы женщины-ваша слабость.
Старый 21.01.2009, 15:10   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Для меня - в том, что у вас, мужчины, всегда находится терпение для того, чтобы меня успокоить (я - жуткая самоедка).
Еще в том ваша сила, что вы постоянно нас, женщин, терпите со всеми нашими капризами и любите такими, как есть, не пытаясь переделать - а многие из нас в ответ тщательно "переделывают мужика под себя".
Еще ваша сила в том, что вы с легкостью забываете все мимолетные обиды, вам нанесенные, - а мы "трепетно" храним их в своей душе в угоду "тонкой душевной организации".
Ну и много еще в чем.

А вообще, ваша сила - в нас, женщинах. Ведь когда у человека есть любимый (ая), он становится многократно сильнее. А наша сила - в вас, потому что мы без вас и дня не проживем. Впрочем, как и вы без нас.)
согласен, жить вместе и нуждаться в друг друге - это круто... но жизнь показывает, что мужчина и женщина прекрасно могут жить и без друг друга...и совсем неплохо...а может даже и счастливее...и не потому что ущербные, а в силу разных обстоятельств...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:42   #16
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
жизнь показывает, что мужчина и женщина прекрасно могут жить и без друг друга...и совсем неплохо...а может даже и счастливее...и не потому что ущербные, а в силу разных обстоятельств...
Не знаю, что вы понимаете под "обстоятельствами", но подобных "счастливцев" я видела.
Действительно, пока молод, здоров и красив - жизнь бурлит. Можно менять партнеров или отказаться от секса, искать общества других людей или с удовольствием проводить дни в одиночестве. Но годы-то проходят...
И потом - это просто из личных наблюдений - желание "ни в ком не нуждаться, ограничивая тем самым свою свободу" вдруг становится ненужным. Потому что не к кому прижаться, не с кем пообедать или даже просто некому с утра сказать "Ну, как спалось?".
Женщине в этом плане проще - она может родить ребенка, отдавая ему заложенную в человеке потребность любить и быть любимым. А мужчине...
Старый 21.01.2009, 18:01   #17
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Не знаю, что вы понимаете под "обстоятельствами", но подобных "счастливцев" я видела.
Действительно, пока молод, здоров и красив - жизнь бурлит. Можно менять партнеров или отказаться от секса, искать общества других людей или с удовольствием проводить дни в одиночестве. Но годы-то проходят...
И потом - это просто из личных наблюдений - желание "ни в ком не нуждаться, ограничивая тем самым свою свободу" вдруг становится ненужным. Потому что не к кому прижаться, не с кем пообедать или даже просто некому с утра сказать "Ну, как спалось?".
Женщине в этом плане проще - она может родить ребенка, отдавая ему заложенную в человеке потребность любить и быть любимым. А мужчине...
любимая женщина, которая рядом может очень сильно повлиять на мужа, на его карьеру и всю жизнь, если по настоящему любит и понимает его…но также может и уничтожить в очень короткое время…отсюда жесткая зависимость мужчины, потому что в жизни все может быть и если живешь с женщиной, то нужно быть всегда начеку…это очень выматывает, вот и делай выводы…очень многие делают свою карьеру сначала, а потом уже думают о семье…и очень часто - это бывает уже поздно…да и по большому счету нет в жизни никакого смысла…мы песчинки во вселенной и есть мы или нету земля в обратную сторону не будет крутиться…
Старый 21.01.2009, 18:12   #18
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
любимая женщина, которая рядом может очень сильно повлиять на мужа, на его карьеру и всю жизнь, если по настоящему любит и понимает его…но также может и уничтожить в очень короткое время…отсюда жесткая зависимость мужчины, потому что в жизни все может быть и если живешь с женщиной, то нужно быть всегда начеку…это очень выматывает, вот и делай выводы…
из ваших слов - женщина сильно любящая, по-настоящему - влияет на своего мужчину, который, в свою очередь, чисто "начеку" все время?))) да...это выматывает безусловно всегда в напряге, окруженный непонятной женской любовью, и снисходительно отвечающий взаимностью в удобное/свободное/и т.д. время тогда к вам проще потребительски - но только вы же потом и ноете, какие все женщины с..и )))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:23   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
из ваших слов - женщина сильно любящая, по-настоящему - влияет на своего мужчину, который, в свою очередь, чисто "начеку" все время?))) да...это выматывает безусловно всегда в напряге, окруженный непонятной женской любовью, и снисходительно отвечающий взаимностью в удобное/свободное/и т.д. время тогда к вам проще потребительски - но только вы же потом и ноете, какие все женщины с..и )))
скажу прямо я не ною, у меня все путем, привык, и не думаю что все женщины стервы...напротив женщины прекрасны, умны и т.д., разговор о том, что всегда хорошо там где нас нет, женатый завидует неженатому (не всегда конечно, но такие минуты бывают) и наоборот неженатый женатому (тоже не всегда но наверное чаще)...все относительно так сильно, что и правду не сыщешь...но знаю точно, что там где есть женщина, всегда сложнее...намного сложнее...
Старый 21.01.2009, 18:28   #20
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
скажу прямо я не ною, у меня все путем, привык, и не думаю что все женщины стервы...напротив женщины прекрасны, умны и т.д., разговор о том, что всегда хорошо там где нас нет, женатый завидует неженатому (не всегда конечно, но такие минуты бывают) и наоборот неженатый женатому (тоже не всегда но наверное чаще)...все относительно так сильно, что и правду не сыщешь...но знаю точно, что там где есть женщина, всегда сложнее...намного сложнее...
ну, то же самое может сказать каждая женщина про мужчину - с вами не менее сложно, даже, скорее, более. Не надо нас ставить на ступень ниже себя - вы обладаете не меньшей способностью не только усложнять, но и разрушать.
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ