|
|
#161 |
|
Мастер
|
Помню смех я твой задорный
На авиамоторной
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Мастер
|
в пробке зверской и в тоске
я застряла на Щелчке ![]() ..а теперь пойду я спать - ждет меня моя кровать))) уговаривать не нада - щас подушка мне отрада всем вам тоже высыпаться - лоботрясы, тунеядцы
Последний раз редактировалось Иногда приходящая...; 16.01.2009 в 00:11. |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
вроди скверик...можит парк...может утро,может вечир... ...лафку помню...и гамак помню пахло ...валасами...да,твоими...точно так! а потом хотелось выпить,а каво послать в магаз? ты пошла!ты героиня!на высокам каблуке через улицу на красный... в супермаркет...континент! и прошла сквозь все машины,через две сплошных прошла! ножку чуть не подвернула,и калкотку порвала но вернулася с победой жидкость нужную неся!!! и проснулись мы на лафке как два пьяных порося ![]() пысы:я ничо не забыл?
|
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Ну и я с ней)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Опыт есть
|
Что осталось в две тыщи восьмом,
Догорело сожженным мостом, Сизой дымкой ушло в никуда, в небо. И рассыпался сказочным сном Этот мир, где мы были вдвоём. Он исчез, словно бы никогда не был. Вспоминаю опять и опять, Все пытаясь чего-то понять, Для чего предавались тем снам нежным. Нету смысла чего-то менять, Не вернуть все равно время вспять, Не вернуться к сожженым мостам прежним. Новый год, но скорей бы весна, Чтоб сошла облаков пелена, Чтоб позволили солнца лучи греться, Неба синь стала снова нежна, И скорей отойти ото сна, Чтоб опять зазвенели ручьи в сердце. |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Мастер
|
Знаешь,
У Любви твои глаза) Горько - терпкий запах Твоей кожи. Ласковая сила твоих рук ... Знаешь, Вы с Любовью так похожи) Тот же низкий голос ... С хрипотцой ) Росыпь русая волос ... Непослушных) Океан ... Из самых нежных слов ) Знаешь, Как Любовь ... Ты мне так нужен)
|
|
|
|
#167 |
|
Мастер
|
В обычном чате повстречались,
Сперва шутили между делом, Потом - томительно молчали, Он намекал на вирт несмело. А после - после поцелуев Из смайлов только состоящих, - Она, душой своей рискуя, Решила: «Вирт? Совсем не страшно! Все нарочито, все неправда». И вот в один прекрасный вечер Она вздохнула томно, сладко, Руками обвивая плечи, Целуя глубоко и жарко, Лаская торс его горячий. Себя забыв — себя не жалко! - Любила с полною отдачей. За этой ночью шли другие, Все жарче, откровенней. Млея, За каждой запятой изгибом, Душой и телом нежно тлея. Она дышала жарко в ушко Лишь только буквами - не боле, Но понимала: больше нужно, Не просто вирт в ночи. До боли Виски сжимала, плача тихо В холодной и пустой постели, Шепча себе самой: «Трусиха! Скажи ему. Ну в самом деле! Куда уж хуже?» Но сжималось Сердечко больно: «Бросит, бросит!» И до утра не засыпалось, Хотя вставать - все так же в восемь. Но все скрывала. Приходила К нему, не тело обнажая, Была открытою и милой, Сомнений вслух не выражая. *** И месяц, и другой промчался, Что будет дальше? Кто же знает... В сети любимый повстречался, И так, как видите, бывает.
|
|
|
#168 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#169 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Мороженко]В обычном чате повстречались,
Сперва шутили между делом, Потом - томительно молчали, Он намекал на вирт несмело. А после - после поцелуев Из смайлов только состоящих, - Она, душой своей рискуя, Решила: «Вирт? Совсем не страшно! Все нарочито, все неправда». И вот в один прекрасный вечер Она вздохнула томно, сладко, Руками обвивая плечи, Целуя глубоко и жарко, Лаская торс его горячий. Себя забыв — себя не жалко! - Любила с полною отдачей. За этой ночью шли другие, Все жарче, откровенней. Млея, За каждой запятой изгибом, Душой и телом нежно тлея. Она дышала жарко в ушко Лишь только буквами - не боле, Но понимала: больше нужно, Не просто вирт в ночи. До боли Виски сжимала, плача тихо В холодной и пустой постели, Шепча себе самой: «Трусиха! Скажи ему. Ну в самом деле! Куда уж хуже?» Но сжималось Сердечко больно: «Бросит, бросит!» И до утра не засыпалось, Хотя вставать - все так же в восемь. Но все скрывала. Приходила К нему, не тело обнажая, Была открытою и милой, Сомнений вслух не выражая. Мне никогда никто не напишет таких строк, как жаль... Передай ему, я искреене ему завидую, тому, кому ты это написала... Был бы я помоложе...эээх....
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Мастер
|
«Всё проходит, и это пройдет» - есть ли правда, иль как утешенье?
Ведь у каждого в мире решенья есть вполне нелогичный ход. Каждый раз, отрекаясь по-новой, мы стремимся казаться мудрей И как хочется встать под влиянье Соломоновых визирей… Каждый раз, сожалея и плача от бессмысленных фраз и обид Просто крикнуть, - «не можешь иначе – уходи, как вымерший вид!» А потом, сожалея о сказанном, просто долго смотреть в окно… Не вернуть, не поправить, не склеить. Всё разрушено всё равно… Лишь неясно одно в картине – для чего в этом мире чувств Что имеем - порой не ценим, как никчемный тяжелый груз… |
|
|
|