|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И сильно улыбается...да ну его в ....
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 18.01.2009 в 15:01. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Собственно все вышесказанное не флуд, а флейм.
Я поражен! Конечно бывает, когда флейм разгорается во время обсуждения какой-то темы, но начинать тему с флейма... Опа решил попиариться? Неверный путь выбрал, товарищ! Пиариться надо метким словом, блестящими и остроумными комментами. Ну вот как ваш покорный слуга! |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Флуд, правильно: флад (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Также на некоторых форумах флудом называют любой оффтопик — сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме.
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Да какая разница по большому счету. Я знаю, что принято говорить "флуд" в большинстве случаев. Наверно слово больше нравится, чем "флейм".
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
чье положение шатается?
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
До чего же я похож, до чего приятен!"...случайно не твой девиз? Эта тема и предназначена для флейма, тут его дом - остальной форум должен быть избавлен от него. Не считай себя самым умным, если это тебе не сказали люди! Ведь даже ты заглотил наживку... Я тут соберу всех флудеров и флеймеров,псть грызуться тут, сами с собой...или со мной...меня теперь фиг прошибешь... Се Ля Ви! |
|
|
|
|