|
|
#101 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А все закончится постелью...! Последний раз редактировалось аЛёха®; 29.09.2006 в 01:13. |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Но, ведь, тоже вариант! Согласись???
|
|
|
|
#105 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 |
|
Житель X-Time
|
Почему мужчина может быть верен всю свою жизнь одной и той же футбольной команде, но не способен быть верным всю жизнь одной и той же женщине???
Хочу заметить, что в рамках данной темы не рассматриваются вопросы женской измены и не затрагивается тема "не все такие" и прочее подобное!!! В рамках рассматриваемого вопроса мужчина - изменник. Априори!!! Рассуждения на тему спортивных пристрастий и возможности/невозможности, уместности/неуместности сравнения (тем более, что его нет) также не имеют отношения к вопросу темы! LINGREIXMASWISH, может кто-то чего-то и не дочитал, но уж совершенно однозначно, что эта тема не имеет ничего общего с обсуждением моих личных качеств...
|
|
|
#109 |
|
Гость
|
Да, именно природа мужчин такова - она создала мужчину для "осеменения" противоположного пола изначально, а рассуждения на тему измены появились со временем, по мере интеллектуализации рода человеческого! Может звучит цинично, но это так!
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|