|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
молча встал на колени и поцеловал кончики платья (хотелось бы чтобы оно было покороче! ), мне очень приятно, что на свете есть такие люди, как ты, и их так много, у меня был случай в этом убедиться...вот поэтому я и не смог без Вас, Человеки с большой буква, и пришел назад не потому, что просто мой уход был концертом и пиар-ходом, а потому, что мне дорога тут КАЖДАЯ строчка, написанная ОТ ДУШИ... |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну и в -третьих, в сотый раз повторяю-все это для меня буквы на экране, потому как никого из здесь присутствующих я знать не знаю и не видела никогда)). Если кому то нужны друзья-он их ищет, нужна помощь-видимо тоже)). У меня все это есть в реальной жизни-друзья, которых как тут некоторые вещали должно быть много-именно в том количестве, которое нужно (и новых искать нет необходимости), помощь, которую я могу принять только от близких людей, ибо доверяю им и все прочие прелести реальной жизни)). Я могу общаться без стеба, НО когда изо дня в день один и тот же бред... Кукушка хвалит петуха блин)))) Я свое мнение никому не навязываю-каждый сам себе режиссер)). Тут вон даже начальство, смотрю, об адекватности заговорило))). Дык, спешу заметить, я ни разу еще не оценивала адекватность тех, с кем не согласна и че-то не наблюдаю в правилах форума, что кто-то может проводить эту оценку)))
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
уважать чужое мнение и высказывать свое , без издевательств над человеческими чувствами, то..... Я войну не отменял! |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я тебе должен не только поцелуй... эх! ...а заряжу ка я порох в пороховницы.... дефки...ХОВАЙТЕСЬ! Мну - иду к ВАМ! |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Читаешь такие посты и с радостью понимаешь что форум то живет , пока в нем есть такие люди ! Вопреки всем прогнозам !
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот и не надо без нас, Дим. Мы (форумчане) тебя очень любим. А кто не любит - так ну и бог с ними. Пусть любят других - мы к ним в друзья набиваться не собираемся. Пыс: вот, на ты перешла - ну что ты со мной делаешь, ну как тебе не совестно)))
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть один вопрос, если разрешишь... если тут один бред, значит ты любишь бредить? если тут все - буквочки, то почему ты разговариваешь сама с собой? коплимент: по крайней мере ты - честный человек, и интересный собеседник... и прикольная, (када добрая!) постараюсь тебя подружить...
Последний раз редактировалось Opa; 18.01.2009 в 01:45. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я говорю всего лишь о взаимной чуткости. Вот и все.
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И еще...платье - это прекрасно, чес слово! Кто меня не любят - тот любит со мной спорить, и я люблю здоровый диспут, и со многими спорю, но при этом очень их уважаю.... А в душе, они тоже миня любют...токо тсссс... это их секрет, они себе никогда в этом не признаются... |
|
|
|
|