Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 19:32   #2
Opa
Мастер

По умолчанию Стерве

А не за что тебя уважать, просто не за что", а тебя за что?
В конце своей речи ты добросовестно послала всех куда - подальше,
что опять же говорит о величии твоего ума, совершенно не понемая, что ты сделала.

ВЫВОД! ТЕБЯ НИ КТО НЕ БУДЕТ БАНИТЬ! ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА!Хотя , согласно правилам, которые ты НЕ УВАЖАЕШ, ты нарушила все, причем с особым, присущим тебе цинизмом.Пусть Саше решает твою судьбу - это его право!

ЕГО! А не твое! Высоко взлететь хочешь, только не получится...
Дерьмо не даст! Оно из тебя вылетает в каждой фразе, в любой теме, в каждом звуке!

Мы встречаемся (начали) и общаемся уже на только в форуме и чате, а в реале, по телефонам, не смотря , что живем по всему миру, почему мы любим форум? Мы узнали друг друга тут, и полюбили многих, для моих друзей, я -частичка их души, для меня они - почти вся ее часть!!!

ТЕБЯ ТАМ НЕТ! Странно, правда?

Я не хочу тебя оскорбить или унизить, я просто пытаюсь тебе объяснить, что тебя не надо банить, ты уйдешь сама, ибо ТЕБЕ ТУТ НЕ МЕСТО!
Тут мы все УБОГИЕ, а ты - самая-самая! Купи себе большое-большое зеркало и станешь счастлива!Для меня зеркало - это то, что обо мне скажут и подумают люди, если бы ты посмотрела в такое зеркало, что бы ты увидела?

Уходи сама, или с этой минуты у тебя появился самый страшный враг!
Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ПОНОСИТЬ ЧАТ И ФОРУМ, КОТОРЫЙ ДАЛ МНЕ ТАК МНОГО ДРУЗЕЙ И ТОВАРИЩЕЙ!

И еще , ты сделала то, что не удалось никому, даже тем, кто меня любит и ждет здесь, кто просил меня вернуться и быть с ними, в этом ты переплюнула всех! Ты ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ВЕРНУТЬСЯ! РАДУЙСЯ!
Радуйся ты , и такие как ты , ибо , пока я здесь - обижать никого я Вам
более не позволю!

Я все сказал!У кого вопросы , я - на форуме ВСЕГДА !

http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5876&page=12
Opa вне форума   Ответить с цитированием