|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#62 |
|
Житель X-Time
|
Но вот людей, которые смотрят на всех свысока, мол у вас нет жизни в реале, вот и окопались тут..а сами сидят на сайтах и в чатах...если тут только такие, то что тут делать тем, у кого в реале всё хоккей?)))[/QUOTE]
Сиказочка.Не принимай близко к сердцу, оно того не стоит, и ругаться не надо, прийдет время, если ей повезет, она сама все поймет,иди ко мне, я тебе косточками погремлю, все веселее будет.
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Друзей много не бывает)) У меня есть столько, сколько мне надо)) Ваши проблемы какая у вас реальность, мне без разницы, но вы уж уходите чтоль скорей, следующий кто-нить уже в очереди поди стоит)))) ЗЫ. Кстати да, хоть в чем то прав-на форум постебаться, именно так и не скрываю))) В чат вообще не хожу, а все, кто под грифом "друзья" у меня в асе)))
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Пришол я и смотрю тут что
Стихами принято писать здесь Но я стихов не знаю и в школе их не учил! табулатуру пожже к стихам
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() Кстати, а ты че с тим - на ты? У Вас что то было? Изините за нескромный вопрос.
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
(не менее 4-ех раз)
e:-----------------------------------|----------------------------------| B:-----------------------------------|----------------------------------| G:-----------------------------------|----------------------------------| D:-2------2-----2-----2--------------|-2-----2-----2-----2--------------| A:---3p0----3p0---3p0---3p2-----2----|---3p0---3p0---3p0---3p2----------| E:--------------------------3--------|-------------------------3---2----| |
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как ты там думаешь и о чем-мне неважно, живете вы здесь, ну и живите, друзья у вас тут-да ради бога, кто спорит то?))) Вы такие, я нет))). Частичку души я никому не собираюсь отдавать-она у меня не безразмерная)))) Ты вроде вот адекватная, а такие вещи пишешь-хоть плачь, хоть смейся)). Ну не жизнь для меня форум, не жизнь, для меня он вообще ничего не значит-есть время-зашла, нет-да и пофиг)). Ну и что? Имею право))) И где я свысока смотрела-тоже непонятно)). Это у вас тут у всех уже комплекс-кто не как вы-тот против вас))). Я уверяю-вы мне никак, ибо просто буквы на экране)). Кто-то схож во взглядах, кто-то нет)). Это просто форум, просто посты и просто буквы)). А уж как вы там между собой-ваши дела)). Я не против кого-то, я вообще сама по себе). И сама решаю как, что и кому отвечать)). Вроде никого не оскорбляю))
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
я ухожу от вас. вы злые !
|
|
|
|