|
|
#29 |
|
Мастер
|
Я опять смотрю в окно…
Одиночество печально… За окном всегда темно… Ночи спрятано вуалью… Думал выйду из пике… Брошу Чат, уйду в подполье… С легким сердцем налегке… Стану дьявола подспорьем… И, не видя рож родных… И не слыша голоса… Будет проще жить на свете… Ан, другая колбаса… Сплю и вижу, снова форум… Обсуждали с Вами тему… Почитали, есть ли кворум… Посмеялись мы не в меру… Обсудили, где шататься… Где создать кооператив… Как в постели оказаться… Как надеть концептратив… Кто и с кем сцепился в свалке… Кто влюбился и в кого… И кому сложить в постельку… Опышонка моего… Дружно все поцеловались… Нервно смайлы теребя… И в любви , опять признались… Втихаря с другим виртя… В Скайпе весело поржали… Мультик в Майле получив… Без вранья опять создали… Новый добрый коллектив… Только вот потом проснулся… Весь один… и навсегда… Кот под руку подвернулся… Просто кот…обидно…да? И никто тебе не пишет… За минутку до работы… И никто тебя не слышит… Ты… теперь не их забота… И не прыгает СкАкАлКа… Фантик чуши не несет… И НеЛасковое Чудо… Тебе тортик не пришлет… Не расскажет Азиатка… Как в Америке дела… В кухне снова – мышеловка… Нет мышоночка у мну… И противный бородатый… Мину даже не забрал… Змей не ржет, и спит косматый… Опосредственный народ… Злюка Опе не звонит… Потому, что – паразит… Сам решил, и сам ушел… Значит ну и нах…пошел… Сказке кто стишок напишет… Кто разнимет СтервоЖуй… И никто тебя не слышит… И не ржет с тобой Буржуй… Нету Ритки – секретарской… Удивленно- расбитной… И нихто меня не пустит… К Королеве Аглицкой… Кто Кота за хвост притащит… Кто залезет под корсет… Кто так здорово расскажет… Что есть правильный минет… Все пройдет, тебя забудут… И виртить, и плакать будут… Ты теперь один с усам… Душу….лишь… оставил… там Последний раз редактировалось Opa; 14.01.2009 в 15:05. |
|
|