Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 14:27   #35
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Много всего написано, да , я бываю груб , да иногда флужу , так я тоже человек и мне ничто человеческое не чуждо , все ведь просто , нагрубил , пожалуйтесь , да последнее время мне в двойне тяжело , кризис каснулся не мимоходом , вот даже не знаю скоро деньги на интернет закончатся и видели вы меня , все произойдет само сабой , без дебатов , как мы любим замечать мелкие ошибки когото , но при этом не замечая больших своих , да - я не идеален , так пусть хоть кто-нибудь покажет мне собственным примером каким должен быть модератор , я сейчас один модер на весь форум и мне тяжело , уследить за всеми вашими разборками невозможно , но помощи от вас при этом никакой , никто мне никогда не кинул в личку * володя зайди в тему ******* там бардак* или есть такие ,кто ко мне обратился за помощью ,как к модератору, и я не помог ? есть? Так вот , впредь перед тем как критиковать наберитесь смелости и признать свои ошибки , ибо в любом споре и драке виноваты оба , один оскорбил , а второй после этого не смог сдержаться , вот и все , но мы ищем всегда одного виноватого ! Вобщем я даже и не оправдываюсь , найдете когото лучше , уйду сам !

Ну вот, совсем другой разговор. Вижу нормального человека, без сияющего нимба над головой.
Обещаю помогать, чем смогу. Я ведь тоже не такой ужасный, как некоторым кажется. И чужое мнение уважаю, и даже приветствую когда оно есть и отличается от моего. Может кому-то кажусь высокомерным, но это я просто сильно умный, так что не судите строго.
А вообще я очень добрый. Да.
Так что давайте общими усилиями очистим форум от флуда и флейма!
Даешь повышение качества комментов и тем!
Ура, товарищи!
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием