Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 16:23   #161
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
На каждое слово есть свой ответ.
Дубль 2.
Вот это уже называеться Флуд и правоцирование конфликта , потому что видимо доводов не осталось , думаю тему после третьего дубля придеться закрыть!
Старый 13.01.2009, 16:25   #162
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Прости, Вундик (ничего, что я так уменьшительно-ласкательно? ), я больше ни слова о нём не скажу.))) Только о тебе буду, ты достоин!)
Очень грамотно!!!!! Когда больше нечего сказать , лучше промолчать !
Старый 13.01.2009, 16:29   #163
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот это уже называеться Флуд и правоцирование конфликта , потому что видимо доводов не осталось , думаю тему после третьего дубля придеться закрыть!
А фраза о том, что я тебя не уважаю, не является оскорблением) Простая констатация факта, искренняя причем)
Или постоянно надо так?

http://www.x-time.ru/showpost.php?p=52455&postcount=32

ЗЫ.А я о тебе и не говорю, я тебе отвечаю)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 16:33   #164
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А фраза о том, что я тебя не уважаю, не является оскорблением) Простая констатация факта, искренняя причем)
Или постоянно надо так?

Естественно так нужно всегда , безусловно это решит многи е проблемы на форуме , что приведет к его скарейшему выздоровлению !!!!!!!
Старый 13.01.2009, 16:37   #165
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Или постоянно надо так?

Сказать что вы меня не уважаете вы имеете полное моральное право , но говорить, что я не являюсь уважаемым человеком, вы не в праве !И заметьте это разные вещи !
Старый 13.01.2009, 17:44   #166
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Сижу вот и думаю если составить *Список злых дел бурЖУЯ* и *Список добрых дел бурЖУЯ*Так вот попробовал мысленно это зделать , посмеялся от души , ибо зло так ничтожно мало по отношению к добру , да нескромно , но зато правда !
в библии написано:если делаешь добрые дела,то делай их от души и так чтобы правая рука не знала,что делает левая!а у тя получаеццо,сделал дело и создал рекламную кампанию по прасловлению!

Последний раз редактировалось Фантомас; 13.01.2009 в 17:47.
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:52   #167
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да перстень то есть , и не понесло остапа , почему спрашиваю я вспоминают только плохое , зачем ? Почему не говорят о хороших? Да и вобще хочется спросить у тех людей кто хочет меня осудить *А СУДЬИ КТО?* Если тут есть без греха Пусть кинет в меня камень ! И потом что-то не видел я аргументов от Вундера , да эмоции есть , но пример приведенный им мягко говоря не коректен !Правильно сказал Фант что его следует уважать за то что нашел в себе силы указать на недостатки , но самого можно обвинить в этом же , даже с примерами , но смысла в этом не вижу , лично я стараюсь судить о человеке по его заслугом а не от обратного! Чего и вам искренне желаю!
человека надо судить по вере и по делам его!хорошее не вспоминают,потому что оно само за себя скажет!зделал хорошее и забыл о нем!придет время и это хорошее обязательно даст свои плоды!
Старый 13.01.2009, 17:55   #168
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
в библии написано:если делаешь добрые дела,то делай их от души и так чтобы правая рука не знала,что делает левая!а у тя получаеццо,сделал дело и создал рекламную кампанию по прасловлению!
Хорошо , пусть я плахой , но благодаря этой рекламной компании появиться ещё 10 хороших , кто сказал , что в наше трудное время добрые дела в рекламе не нуждаються , зачем тогда по телевидению и в прессе о меценатстве пишут , или может там показывают только скандалы и негатив , задумайся !

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.01.2009 в 17:59.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:58   #169
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Темка заглохла именно после моего поста , тоесть аргументов против больше не нашлось , и потом тему создал не я , потому не стоит обвинять меня в предумышленном пиаре , тему конечно стоило было закрыть если не удалить ,но я её оставил только лишь по тому чтобу лишний раз доказать что судить о человеке нужно лишь по хорошим поступкам , я не наивный чукотский мальчик и понимаю что тут на форуме есть люди которые меня мягко говоря недолюбливают , но заметьте им воспитание не позволяем обливать меня грязью , за что я их и уважаю , больше чем того кто попытался разжечь скандал необоснованно , а подчиненным всегда не нравятся действия начальника , но простите до тех пор, пока он сам не станет начальником !
умный начальник всегда найдет нужный подход к подчиненному ибо слаженный и дружный коллектив принесет такому начальнику намного больше чем коллектив возжелавший перегрызть друг другу глотки!
Старый 13.01.2009, 18:04   #170
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Хорошо , пусть я плахой , но благодаря этой рекламной компании появиться ещё 10 хороших , кто сказал , что в наше трудное время добрые дела в рекламе не нуждаються , зачем тогда по телевидению и в прессе о меценатстве пишут , или может там показывают только скандалы и негатив , задумайся !
действительно, мну тоже заело, что мну уволили по собственному желанию, а не по сокращению, потому что я понимаю просьбы других, но даже если мну пытаются запугать - я буду молчать ибо, когда человек делает что-то со зла, то ему даже деньги не помогут
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ