Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2006, 12:06   #11
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мартовский кот

и правда а зачем.?
ну вообще считают, что предохраняет она неокрепший детский организм от инфекций. микрофлора влагалища до и после дефлорации значительно отличается. на ум девушки это к щастю никак не влияет. еще слышала мнение, что ДП - это рудимент. и в принципе низачем не нужен. ложь, 3,14деж и провокация. то же самое обычно говорят про аппендикс и миндалины, которые на самом деле выполняет иммунную функцию.
морал: какие-то странные мальчики, ей богу. вроде век-то 21 ужо. меньше надо было биологию в школе прогуливать.
Старый 25.09.2006, 11:21   #12
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ
Red face Всё это ерунда!!!!!!!!

Девственница или нет?! Какая разница, если парень имеет уважение и воспитание, ему будет без разницы: первый он у неё или нет. Даже будет рад, что стал первым!!!! Как они говорят: "Я первопроходец!" Это же мелочи жизни, первый, второй....Главное, чтобы не бросил и не плюнул в душу. Гордиться надо тем, что твоя девушка отдаёт своё самое сокровенное тебе, она чиста и верна как никому!!!! Я бы хотела всё это венуть!!!!
Старый 25.09.2006, 12:57   #13
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Мда.... есть такое мнение (не воспроизведу дословно, но смысл таков): От занятия любовью с девственником вместо удовольствия получаешь одни педагогические мозоли.... С одной стороны приятно, что ты первый (ая), но заморочек очень много. На сопственном опЫте убедилась.... что это ох и ах как сложно лишать невинности. НО как это приятно....
Старый 07.10.2006, 15:28   #14
брр
Частый гость

есть и противоположное мнение )
брр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 23:29   #15
Валерий
Житель X-Time

Некоторые кому повезло женится на девственницах, лет через 5-7 сталкиваются с такой проблемой - когда подрастают дети, а муж слегка поднадоедает, женщина, благодаря рассказам своих более опытных подруг понимает, что чего-то недополучила в жизни. И начинается... Сам я в свое время женился на девушке с небольшим опытом (по крайней мере меня в этом убедили), но я знаком с этим как бы с другой стороны. Ну и меня эта прблема никогда не пугала. Не скажу, что уж очень много таких случаев было, но как я разговаривал с разними мужчинами, некоторые вообще не сталкивались с девственницами за всю жизнь. Не сказать, чтобы они расстраивались из-за этого, но тоже им было интересно - а что же это такое?

Последний раз редактировалось Валерий; 25.10.2006 в 23:45.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 01:23   #16
Bayer
Guest

Стремление к обладанию девственницей - это один из атавизмов в мужской башке Это, наверно, рефлекторное, как у собак - первым пометить территорию
Старый 26.10.2006, 13:40   #17
Mett
Гость

Отправить сообщение для Mett с помощью ICQ

Байер, хочешь сказать что твоему самолюбию не будет приятно , что ты у неё первый?? Забавно.....внутри любой мужик...тащится от того что первый...это небольшая победа...небольшая победа над всеми...типа как в соревновании за неё...хотя у всех к этому разное отношение...
Старый 26.10.2006, 14:56   #18
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

В принципе это неважно, но все равно приятно осозновать,где то в глубине души, что ты не то что первый, а единственный!!!
Но по большому счету-все равно!!!
kucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 16:29   #19
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

ВОТ читаю вас и все тут говорите что приятно осозновать что ты первый, мож мне девственника найти?А?
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 18:53   #20
Императрица
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Mett
Байер, хочешь сказать что твоему самолюбию не будет приятно , что ты у неё первый?? Забавно.....внутри любой мужик...тащится от того что первый...это небольшая победа...небольшая победа над всеми...типа как в соревновании за неё...хотя у всех к этому разное отношение...
Ты так уверенно говоришь...что любой мужик тащится???....Да какая это нафиг победа?? над кем или чем собственно,можешь обьяснить??.....не понимаю таких мужчин
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Ответ