|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Парни в девчонок переодевались, а девчонки в парней. Нарядились и всей толпой подались шататься по окрестностям. Нас чуть местные не побили. Особо на пацанов бычили. Жаль у меня фоток не осталось, такие красавцы. У кого колготки рваные, у кого бантики на бекрень, у кого тушь потекла потому что забыл что накрашен и потер глаз, у кого помада по всей физианомии.
|
|
|
|
#92 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вот чего лишили оказывается
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
помню сколько радости было, когда следом эти галстуки у всех отобрали На улице почти лето ... Красотища)) Разрешили свободную форму Ну и представьте, картину маслом: идет такая фифа, а на шее красный галстук Жесть Те,кто не вступал в пионеры громко ржали Вот... Идешь в школу - галстук в карман) У входа одеваешь, а он, простите, как где-то побывал ... Классная каждый день приходила проверяла ... эстетическое состояние галстуков Я как - то тоже его) того ... в карман положила Классная была та еще ... юмористка) глаза большие сделала и спрашивает: "Когда ж тебя последний раз кормили - то, деточка?" А я по утрам не ем))) а накануне вечером пришла и заснула ну и ляпнула: "Вчера в обед ... " А она в ответ: "То - то я смотрю у тебя галстук весь изжеванный ..." Меня потом в столовой в течение недели так задолбали заразы -одноклассники)))) все накормить пытались Видимо, галстук шибко уважали)
|
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
никогда не прятала галстук - для деушек это неразумно было
ведь красный галстук - это единственно яркая деталь, удачно сочетающаяся с чорным ажурным школьным фартуком и вносящая шарм ко всем элементам коричневого школьного платья, - которые мы тогда уже беспощадно резали по нужной нам укороченной длине
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это мы со школой выезжали. Во времена были.
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я всего раз и кинула только в физрука Ну уж больно достал со своим канатом ... зараза
|
|
|