Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 04:54   #91
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
Не, Лин, я в школе не пил В классе пятом параллельный класс на новый год представление готовил - спектакль "Принцесса на горошине", в конце этой мелодрамы главный герой по сценарию целует принцессу и нежен с ней. Кто в пятом классе из девочек будет целоваться с этими охламонами? желающих на роль не нашли и переодели парня, разукрасили, румянцы там - красавица)) Я вот думаю это сейчас было бы совсем не смешно - директрису в комитет, классной выговор
Да не. У нас в лагере такой день был. Парни в девчонок переодевались, а девчонки в парней.
Нарядились и всей толпой подались шататься по окрестностям. Нас чуть местные не побили. Особо на пацанов бычили. Жаль у меня фоток не осталось, такие красавцы. У кого колготки рваные, у кого бантики на бекрень, у кого тушь потекла потому что забыл что накрашен и потер глаз, у кого помада по всей физианомии.
Старый 07.01.2009, 05:37   #92
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да не. У нас в лагере такой день был. Парни в девчонок переодевались, а девчонки в парней.
Нарядились и всей толпой подались шататься по окрестностям. Нас чуть местные не побили. Особо на пацанов бычили. Жаль у меня фоток не осталось, такие красавцы. У кого колготки рваные, у кого бантики на бекрень, у кого тушь потекла потому что забыл что накрашен и потер глаз, у кого помада по всей физианомии.
Я вот в пионерском лагере не был, к тому времени уже пионеров и Ильича отменили, как на зло в год когда я галстук получил Вот чего лишили оказывается
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 09:51   #93
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
Я вот в пионерском лагере не был, к тому времени уже пионеров и Ильича отменили, как на зло в год когда я галстук получил Вот чего лишили оказывается
Я в тот же год галстук получила) помню сколько радости было, когда следом эти галстуки у всех отобрали
На улице почти лето ... Красотища)) Разрешили свободную форму Ну и представьте, картину маслом: идет такая фифа, а на шее красный галстукЖестьТе,кто не вступал в пионеры громко ржали
Вот...
Идешь в школу - галстук в карман) У входа одеваешь, а он, простите, как где-то побывал ... Классная каждый день приходила проверяла ... эстетическое состояние галстуков Я как - то тоже его) того ... в карман положила Классная была та еще ... юмористка) глаза большие сделала и спрашивает: "Когда ж тебя последний раз кормили - то, деточка?" А я по утрам не ем))) а накануне вечером пришла и заснула ну и ляпнула: "Вчера в обед ... " А она в ответ: "То - то я смотрю у тебя галстук весь изжеванный ..." Меня потом в столовой в течение недели так задолбали заразы -одноклассники)))) все накормить пытались Видимо, галстук шибко уважали)
Старый 07.01.2009, 12:15   #94
Иногда приходящая...
Мастер

никогда не прятала галстук - для деушек это неразумно было ведь красный галстук - это единственно яркая деталь, удачно сочетающаяся с чорным ажурным школьным фартуком и вносящая шарм ко всем элементам коричневого школьного платья, - которые мы тогда уже беспощадно резали по нужной нам укороченной длине
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 17:13   #95
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
Неее. ПиОнЭркой я не была.
Это мы со школой выезжали. Во времена были.
Старый 07.01.2009, 17:15   #96
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Я в тот же год галстук получила) помню сколько радости было, когда следом эти галстуки у всех отобрали
На улице почти лето ... Красотища)) Разрешили свободную форму Ну и представьте, картину маслом: идет такая фифа, а на шее красный галстукЖестьТе,кто не вступал в пионеры громко ржали
Вот...
Идешь в школу - галстук в карман) У входа одеваешь, а он, простите, как где-то побывал ... Классная каждый день приходила проверяла ... эстетическое состояние галстуков Я как - то тоже его) того ... в карман положила Классная была та еще ... юмористка) глаза большие сделала и спрашивает: "Когда ж тебя последний раз кормили - то, деточка?" А я по утрам не ем))) а накануне вечером пришла и заснула ну и ляпнула: "Вчера в обед ... " А она в ответ: "То - то я смотрю у тебя галстук весь изжеванный ..." Меня потом в столовой в течение недели так задолбали заразы -одноклассники)))) все накормить пытались Видимо, галстук шибко уважали)
Больше всего боялась, что придется носить эти дурацки звездочки и галстуки. Шлава богу как до нас очередь стала доходить это все поотменяли. И форму эту дурацкую тоже.
Старый 07.01.2009, 18:02   #97
Lorens
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не, у нас киношек не крутили. Нам, так сказать, сразу без прекрас показали чего куда вставляется, чего за позы, чего где находится. И все в таком духе.
Почему у родителей не спросили не понимаю. Я б придушила директрису за такие вещи. Естественно мы сидели хихикали, смущались. Ну не воспринималась эта информация у детей. Раздали по призервативу. Нормально да.
Вообщем самые радужные воспоминания об этом происшествии. Иначе назвать язык не поворачивается.
Сложно что ль было адаптированную литературу подобрать и все по человечески объяснить? Нет мля нах утруждаться, давайте сразу все покажем и дело с концом. И концы нам эти за коим хреном демонсрировали ваще не понимаю.
странно,но тема о другом
Lorens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 16:12   #98
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори
Но самый писк состоял в том,чтобы наполнить данный "шарик" водой и:
а) скинуть его из окна, желательно на голову учителя ,или, хотя бы на одноклассника и б)стоя на лестничном пролете, бросить "шарик" на голову двигающемуся по лестнице))

ПыСы: Вот оно какое "постсоветское детство" ... А то понимаешь ли ... "макулатура", "тимуровцы", "пионерская зорька" ...
мы шарики с водой кидали на машины))) сволачи блин
Старый 08.01.2009, 16:14   #99
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Lorens
странно,но тема о другом
а ты связи не уловил? школа виновата)))
Старый 09.01.2009, 23:05   #100
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
мы шарики с водой кидали на машины))) сволачи блин
Зато есть что вспомнить Я всего раз и кинула только в физрука Ну уж больно достал со своим канатом ... зараза