|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Здравствуйте. Давненько меня тут не было...Что уж тут скажешь...Простите. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не забыл обо мне и о дне моего рождения. Спасибо, МОИ ЛЮБИМЫЕ. Чтобы не случилось ВЫ в моём сердце... В такие минуты понимаешь как чётко мир разделён на "своих" и на тех, кто хочет таковыми казаться... Если понадоблюсь - стучите в аську. Люблю, целую и ещё раз СПАСИБО.
|
|
|
#12 |
|
Частый гость
|
С Днем Варенья Племяшка!!!
Всего тебе, всего, всего... Много, много радости, счастья и, конефна, любви...
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
С Днем рожденья сестренка!
Будь счасливой, любимой, всегда такой же красивой, ну всего всего тебе самого лучшего!![]() Жаль к нам редко заходишь ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Женька!!!Я тебя поздравляю!
Будь всегда таким какой ты сейчас...добрый, милый и просто замечательный человечек!!!![]()
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
оть... счастья и семейного и личного, успехов, карьерного роста...или просто приумножения капитала, всего самого замечательного! и что бы перед тобой всегда стояла цель к которой ты движешься!!! ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ!!! так что ПРОДВИЖЕНИЯ тебе благополучного по жизни!!! а невзгоды и препятствия..вообщем то пусть пройдут стороной..УДАЧИ СОЛНЫШКО!!!
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
С Днем рождения!!!!! Всего-всего тебе в жизни самого вкусного. Чтобы каждый день был запоминающимся!!!!!!!! Будь любим и люби. Оставайся собой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
ой..........я прям аж растерялся. Сток приятных вещей вы мне наговорили. Даже не знаю что сказать !? Скажу просто СПАСИБО ! Вы настоящие друзья. Я очень рад что познакомился с вами.
___ _ _ _ _
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Сонца.... хоть с опозданием но поздравляю.... Счастья, здоровья и конечно Любви... да вообще сего.
Бывай чаще...
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Зайка мой
Тысупер просто!!!!! Счастья тебе Здоровья любви ..... За тебя!!! Обещаю тебе и впредь поднимать настроение....и не только....
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
КруСавеЦ.. С ПРаЗдниКом тя ...Терпения тебе побольше,Здоровья,СчастьЯЯЯ..ЛЮБВИ и всего самого-самого наилучшего,пусть мечты сбываюЦЦа... ![]() Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, ![]() Любимойым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. ![]() С днем рожденья!
|