|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати, вот ещё замечательный тест, который выявляет тревожность...я забыла, как он называется...НО это уже было, когда сын учился в среднем звене...психолог предложила ему выбрать какой цвет ему нравится...Надо знать моего ребёнка)))Естественно он сказал, что тёмно- серый и чёрный психолог не задала один вопрос6"А почему ты выбрал именно эти цвета7" А я спросила, мне просто интересно стало, чем они ему так понравились, и он мне сказал, мол, ты прикидываешь меня в штанах оранжевого цвета? Я тебе ещё раз хочу сказать, что я ничего не имею против любых тестов. Я просто привыкла относиться к ним не очень серьёзно, потому что у меня для этого есть веское основание-личный опыт. Но нет ни одного теста, мимо которого я бы прошла, не попытавшись ответить на вопросы.Это моё хобби))) Теперь о той присной теме о протеинах. Ты права, я в этом ничегошеньки не понимаю. ВВязалась в драку только потому, что Фантомас задел мою подругу. На самом деле все эти БАды, протеины мало меня заботят,я знаю просто, что сама их употреблять не буду никогда в здравом уме. В своё время в меня влили достаточное количество и кровезаменителей, и белковых препаратов. Но это был особый случай.От этого зависела моя жизнь. И я точно помню,что врачи очень опасались за то, как это скажется на моей печени и почках. Вот так.
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Сказка, ты можешь относиться со скептицизмом к чему угодно.
Я всегда радела за конструктивную критику! Ни в той теме, ни в этой аргументов от тебя не услышала. Можешь общаться в любой теме, защищая подруг, я предпочитаю говорить только о том, с чем знакома) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЗЫ. Это было последнее, что я написала в этой теме. Свою точку зрения я высказала, мнение обосновала, больше добавить мне нечего.
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Праильно, праильно! тест и меня не устраивает - вопросов много, а в результате число и сиди думай о нем что хочешь)) у меня 6. Много это или мало - фиг поймешь )) Этому психиатру я не доверю свой моск
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЗЫ. всё нормально у тебя) |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
А у меня 24 ...
Странно Думала за 40 точно запрыгнет А я оказывается еще могу ... в обществе нормальных людей существовать.
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|