Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2006, 19:42   #91
Степной Волк
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
"Я недоволен (-льна) нынешним модерированием".
Однако, стоит кому-либо сказать нечто подобное "на людях", сразу же появляются модераторы с:
а) Предложением поискать более подходящий ресурс для обитания
б) Оправдываниями, вроде: "нам за это никто не платит"
в) Провокацией возмущающихся и, как следствие, выдворением их к чертям свинячим.
Поэтому, о другие мои и братие, а также недруги и сестры, на ошибки модеров я указывала им приватно и вполне тактично. Спешу расстроить простых смертных: мои вливания не возымели действия вообще никакого (ещё бы!). В итоге, могу только развести руками и уповать на более тщательный отбор снайперов в дальнейшем

З.Ы. зануда
1.Мой топ был не о грамотности
2.В твоем топе ошибок почти нет
3.сама зануда
PS. Я тебе макароны купил Сварить?
Старый 14.09.2006, 19:54   #92
ЛисаАлиса
Опыт есть

Кобра, нет конечно , т.к. модеры - тоже люди, надо к ним не с претензией, а по-хорошему... Они ж не специально... так обычно получаетЦо

HQ, К сожалению, слишком много принтскринов придется делать и слишком многое объяснять. Я именно о тех пограничных случаях, когда и нарушение вроде бы как - не нарушение; и модер вроде бы как отбрехаться может. С твоего позволения, я не стану приводить конкретные примеры, ибо быльём поросло. "Не пойман, - не вор".
Приведу гипотетический пример:

№1 - бла-бла-бла...№2 - дурак (смайлик положительных эмоций)
№2 -...(смайлик положительных эмоций)

Это утрированный вариант. Если появится модер и выдернет из контекста "дурака", то №1 получит мзды за оскорбление участников. Если модер вникнет в суть дела - №1 останется "безнаказанным". В первом случае модер ничем не отличается от автоматического фильтра контента, а во втором - полностью оправдывает свои труды, удаляя хулиганов по факту.

All, "Трудно быть богом" (с)
Старый 15.09.2006, 10:21   #93
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
Кобра, нет конечно , т.к. модеры - тоже люди, надо к ним не с претензией, а по-хорошему... Они ж не специально... так обычно получаетЦо

HQ, К сожалению, слишком много принтскринов придется делать и слишком многое объяснять. Я именно о тех пограничных случаях, когда и нарушение вроде бы как - не нарушение; и модер вроде бы как отбрехаться может. С твоего позволения, я не стану приводить конкретные примеры, ибо быльём поросло. "Не пойман, - не вор".
Приведу гипотетический пример:

№1 - бла-бла-бла...№2 - дурак (смайлик положительных эмоций)
№2 -...(смайлик положительных эмоций)

Это утрированный вариант. Если появится модер и выдернет из контекста "дурака", то №1 получит мзды за оскорбление участников. Если модер вникнет в суть дела - №1 останется "безнаказанным". В первом случае модер ничем не отличается от автоматического фильтра контента, а во втором - полностью оправдывает свои труды, удаляя хулиганов по факту.

All, "Трудно быть богом" (с)
золотце ты забыла самое главный подпунутик вписать...от которого уже на самом деле идут дальнейшие ответвления ПОМНИ МЕСТО СВОЕ, ЕСЛИ МОДЕР ТЕ НЕ СТАРЫЙ ДРУГ!!! типа каждая корова должна знать своё стило!!! а вот прям не давно была такая ситуация: заходит в чат парень...а ну кануне мы с ним чуток поругались я ляпнула а его нежное сердечко подумало что я серьезно...так вот он будучи старым другом **** подговорил её что бы она меня гнобила и выкидывала!!!сразу же как она зошла он ошибься и забыл нажать на приват сообщение полетело в общак я была в край удивлена, не думала что все так серьезно "вот она КОБРАа удаляй ее это она мне тогда испортила настроение" процитировано дословно, после чего мне было сделано предупреждение, хотя в этот момент я мило и тихо приватилась...короче посмеялась от души...и если бы не мое хорошее настроение то вылетела бы на сутки как пик дать и это однозначный уже сотню раз проверенный факт!!! им только стоит задать вопрос А В ЧЕМ ПРИЧИНА ХУЛДИГАНСТВА?? ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИХ! Я АНГЕЛОК!!! и все сразу пинок!
Старый 15.09.2006, 20:21   #94
ЛисаАлиса
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
ПОМНИ МЕСТО СВОЕ, ЕСЛИ МОДЕР ТЕ НЕ СТАРЫЙ ДРУГ!!!
Вот и помни. Надо как-то проще относиться к таким вещам. Кстати, друзей-модеров у меня нема на текущий момент... Все экс- Это вовсе не мешает существовать, знаешь ли...

Что касается твоей истории о "подговаривании модеров" - факты, деточка, факты... Еще раз повторюсь: "Не пойман - не вор" На себе лично в чате проверяла достоверность этой пословицы: посылала граждан на Йух прямым текстом ... и ничего, жива-здорова... Момент надоть ловить

З.Ы. Бурый, ты всё-таки зануда Решил деушку макаронами кормить... Хотя... Макароны то хоть с сыром?
Старый 15.09.2006, 20:48   #95
Степной Волк
Гость

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
золотце ты забыла самое главный подпунутик вписать...от которого уже на самом деле идут дальнейшие ответвления ПОМНИ МЕСТО СВОЕ, ЕСЛИ МОДЕР ТЕ НЕ СТАРЫЙ ДРУГ!!! типа каждая корова должна знать своё стило!!! а вот прям не давно была такая ситуация: заходит в чат парень...а ну кануне мы с ним чуток поругались я ляпнула а его нежное сердечко подумало что я серьезно...так вот он будучи старым другом **** подговорил её что бы она меня гнобила и выкидывала!!!сразу же как она зошла он ошибься и забыл нажать на приват сообщение полетело в общак я была в край удивлена, не думала что все так серьезно "вот она КОБРАа удаляй ее это она мне тогда испортила настроение" процитировано дословно, после чего мне было сделано предупреждение, хотя в этот момент я мило и тихо приватилась...короче посмеялась от души...и если бы не мое хорошее настроение то вылетела бы на сутки как пик дать и это однозначный уже сотню раз проверенный факт!!! им только стоит задать вопрос А В ЧЕМ ПРИЧИНА ХУЛДИГАНСТВА?? ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ДРУГИХ! Я АНГЕЛОК!!! и все сразу пинок!
Девочка, вот меня почему-то модераторы не удаляют, не делают предупреждений и даже замечаний, даже когда я захожу под никами, под которыми меня не знают.
А вот тебя, дорогая, будучи модератором в свое время, удалил бы, например, сегодня два раза за полчаса, как я уже сказал. Потому что, милая деушка, нужно слегка фильтровать свой, извиняюсь, базар. Нецензурные выражения в чате это может и круто... для общения с себе подобными, но на мой взгляд, только для неумных подростков, людей со скудным словарным запасом и отморозков (подчеркни нужное).
Без обид?
Старый 16.09.2006, 15:40   #96
Bayer
Guest

Напоминаю всем, чтобы соблюдали тему. Все личные разборки - в приват.
Старый 16.09.2006, 15:51   #97
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bayer
Напоминаю всем, чтобы соблюдали тему. Все личные разборки - в приват.
может ты перестанеш удалять мои сообщения с форума??? мне это не приятно! если я высказалась то значит посчитала нужным!!! мне надоело что вы меня всем своим горемом - модэров ненавидете!! усвойте что вы мне не интересны! забудьте про меня! займитесь собой и другими участниками!!! я сейчас буду разговаривать с HQ! так что лучше верни мои сообщения! естественно кроме тех с которыми я пыталась послать фотки! настоятельно прошу быть благоразумнее! и не буди во мне зверя!
Старый 16.09.2006, 21:57   #98
Bayer
Guest

КОБРАа, до сих пор я разговаривал с тобой, как человеком адекватным, но убедился уже окончательно, что ты абсолютно невменяемая. Больше разговоров не будет.
Старый 16.09.2006, 22:04   #99
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
может ты перестанеш удалять мои сообщения с форума??? мне это не приятно! если я высказалась то значит посчитала нужным!!! мне надоело что вы меня всем своим горемом - модэров ненавидете!! усвойте что вы мне не интересны! забудьте про меня! займитесь собой и другими участниками!!! я сейчас буду разговаривать с HQ! так что лучше верни мои сообщения! естественно кроме тех с которыми я пыталась послать фотки! настоятельно прошу быть благоразумнее! и не буди во мне зверя!
Не горячись, они удалены, потому, что это оффтопы. Мои сообщения тоже были удалены, и я с этим не спорю, так как к теме не имели отношения, там была только грызня со степным. Правда не совсем поняла, почему его топик оставлен, там только про мои ошибки написано.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:08   #100
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Правда не совсем поняла, почему его топик оставлен, там только про мои ошибки написано.
Потому, что в его посте обсуждается топик, т.е. обсуждение модераторов, а в твоём - только разборки.
Ответ