Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 18:42   #81
LINGREIXMASWISH
Мастер

А я вот, не поняла.....
Ты-это серьезно спросила или прикололась?
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 21:43   #82
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
так есть у вас зарплата и график или нету???

браво, я в восторге
Старый 12.09.2006, 22:41   #83
Степной Волк
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Уважаемые чатлане, такое впечатление, что Вы действительно, боитесь высказать своё истинное мнение. Говорите только то, что хотят услышать от Вас модераторы. Не верю. Быть того не может, что бы не довольных подобными действиями, из всего кличества людей, были только четверо или пятеро. Действия модераторов, действительно довольно часто, не справедливы. Из всех модераторов, с которыми мне приходилось общаться и видеть результат их работы - больше всех импонирует Николь. Весьма специфичный, безопеляционный и никогда не обсуждающий и не вступающий в полемику с чатовцами по-поводу своих действий. Я считаю, что штат модераторов должен состоять из таких личностей. Они формируют определенную публику в чате. Под их руководством контенгент сильно меняется, чат выростает в интелектуальном плане. Из чата уходят те, кто просто пришёл по-прикалываться. Общение становится интересным.
По-поводу жалоб на Volga. Их поступает достаточное количество на адрес администрации. И то, как она отвечает, в слегка самоуверенной и хамовитой манере - это только лишь подтверждает те притензии.
Про HQ..... Даже не знаю.... Типичный создатель, у которого не хвает времени на своё детище. Не стоит его ругать. Не может человек за всем уследить, для этого он и поставил модераторов, только не которые из них искренне считают, что это их чат и они здесь начальники. Судите объективно - это не его вина, что у не которых, добивавшихся длительное время власти, она снесла крышу.
Сразу видно - писал умный человек. А сколько украшающих топик умных слов? Контингент, безапелляционный, полемика. Думал - вот оно! Есть еще грамотные люди в чате! Присмотрелся - не, нифига нету. Пятнадцать ошибок насчитал, а ведь я не филолог. Даже умные слова написаны неправильно. Плакал, скорбь моя была безутешна.
Ну ладно, отвлекся я. В общем, я к чему это все - не нужно казаться умнее, чем есть на самом деле, ни к чему это. Ругающих модераторов и возносящих хвалу создателю здесь всегда и во все времена хватало с избытком, уж поверьте..) Гонору бы еще поменьше..))
PS. кстати, интересно, а кто это?
Старый 12.09.2006, 22:47   #84
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
так есть у вас зарплата и график или нету???
ессно... у них график сутки через трое и сдельная зарпалата по числу удалений:9 0:
Старый 13.09.2006, 06:21   #85
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А я вот, не поняла.....
Ты-это серьезно спросила или прикололась?
Девчина ты моя канешна серьёзна!! для меня пока эти люди не изучены!! ну типа как для всех НЛО!!! хотя догадываюсь что нет у них зарплаты и ничего такого, что они подобны активистам в СССР!! Но тогда все таки я не понимаю зачем им нафик это надо????
Старый 13.09.2006, 06:23   #86
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raven
ессно... у них график сутки через трое и сдельная зарпалата по числу удалений:9 0:
я бы тебе даже поверила но смайлики смущают!!!
пойду наверно щас и создам тему: Кто же они такие модераторы: марионетки HQ страстно влюбленные в чат или Деспоты готовые отдать жизнь за кусочек власти!!?????
Старый 13.09.2006, 13:58   #87
LINGREIXMASWISH
Мастер

to КОБРАа
Конечно активисты. И делают это просто, потому, что есть желание этим заниматься. Вот и все. Но, для некоторых - это несколько большее, чем есть на самом деле. Некоторым людям просто нужно быть лучше и выше в обществе тех, кто его окружает, и модерство расценивают не всегда правильно.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 20:54   #88
ЛисаАлиса
Опыт есть

Talking

"Я недоволен (-льна) нынешним модерированием".
Однако, стоит кому-либо сказать нечто подобное "на людях", сразу же появляются модераторы с:
а) Предложением поискать более подходящий ресурс для обитания
б) Оправдываниями, вроде: "нам за это никто не платит"
в) Провокацией возмущающихся и, как следствие, выдворением их к чертям свинячим.
Поэтому, о другие мои и братие, а также недруги и сестры, на ошибки модеров я указывала им приватно и вполне тактично. Спешу расстроить простых смертных: мои вливания не возымели действия вообще никакого (ещё бы!). В итоге, могу только развести руками и уповать на более тщательный отбор снайперов в дальнейшем

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Бурый
Думал - вот оно! Есть еще грамотные люди в чате! Присмотрелся - не, нифига нету. Пятнадцать ошибок насчитал, а ведь я не филолог. Даже умные слова написаны неправильно. Плакал, скорбь моя была безутешна.
зануда
Старый 13.09.2006, 21:11   #89
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
Однако, стоит кому-либо сказать нечто подобное "на людях", сразу же появляются модераторы с:
в) Провокацией возмущающихся и, как следствие, выдворением их к чертям свинячим.
Поэтому, о другие мои и братие, а также недруги и сестры, на ошибки модеров я указывала им приватно и вполне тактично. Спешу расстроить простых смертных: мои вливания не возымели действия вообще никакого (ещё бы!). В итоге, могу только развести руками и уповать на более тщательный отбор снайперов в дальнейшем

З.Ы. зануда
ну так что тебя выпинывали за это?? али нет????
Старый 13.09.2006, 21:37   #90
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса

З.Ы. зануда
Нужно не им жаловаться, а мне. Копируй сообщения прямо из чата, где видно нарушение. Тогда можно уже предметно говорить.
HQ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ