Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 22:37   #11
мартовский кот
Мастер

мне 8 было .А у не тогда половое созревание. А сейчас у нее 8 детей.А мы чужие с ней.Вот так жизнь.
Старый 23.12.2008, 23:10   #12
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
мне 8 было .А у не тогда половое созревание. А сейчас у нее 8 детей.А мы чужие с ней.Вот так жизнь.
Всё равно, она эгоистично поступала, созревание у неё блин, ну так надо было к парню на дом идти
Старый 25.12.2008, 01:28   #13
OrangE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Уже есть похожая тема, но всё же, эта немного другая. И так, какие вкусы у вас ассоциируются с детством?) И не просто вкусы, и запахи, места, явления =)
оййй....щас что -нибудь вспомню....как-то всё расплывчито...ну первое ,что приходит на ум это вечно сбитые коленки))) падала просто на ровном месте)) очень длинное лето,которое казалось просто нескончаемым...бездомные котята, которых всегда хотелось пригреть и накормить)) построить им домик)) классики на асфальте)) резиночки...помню как все девочки плакали в пионерлагере, после просмотра кинофильма" белый бим чёрное ухо")) а вот вкусов и запахов к сожалению не помню...нет никаких ассоциаций(
Старый 25.12.2008, 01:44   #14
PrK
Житель X-Time

хмм...децтво вкус...запахи...вот щас...на ето время...в даный мамент... ну мож еси фотки паднять(из абвитшалых альбомаф)...чота нахлабучит...но запахи есть...не павтор, но запахи хлеба...(хлебзавод рядам был) и чо та всё ..а децтво тут да какова возраста аписываеца?.а то птом школа...а птом апять провал... ...нипаняна...но клёва
PrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 12:24   #15
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Детство во вкусовых воспоминаниях... вкус заварного крема в порошке из пакетика, вкус недозрелого крыжовника и алычи, а еще - запеченой в золе картошки. И еще яблок запеченых на огне на палочке.

А еще вкус трофейных персиков, украденных в соседском овощном магазине, огромных, зеленых и твердых, как камни. Вкус чайной колбасы и хлебного кваса.
Старый 25.12.2008, 13:09   #16
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от OrangE
оййй....щас что -нибудь вспомню....как-то всё расплывчито...ну первое ,что приходит на ум это вечно сбитые коленки))) падала просто на ровном месте)) очень длинное лето,которое казалось просто нескончаемым...бездомные котята, которых всегда хотелось пригреть и накормить)) построить им домик)) классики на асфальте)) резиночки...помню как все девочки плакали в пионерлагере, после просмотра кинофильма" белый бим чёрное ухо")) а вот вкусов и запахов к сожалению не помню...нет никаких ассоциаций(
а я классики не помню помню рагатки, палки, деревья, крыши))))))))))))
Старый 25.12.2008, 13:13   #17
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от PrK
хмм...децтво вкус...запахи...вот щас...на ето время...в даный мамент... ну мож еси фотки паднять(из абвитшалых альбомаф)...чота нахлабучит...но запахи есть...не павтор, но запахи хлеба...(хлебзавод рядам был) и чо та всё ..а децтво тут да какова возраста аписываеца?.а то птом школа...а птом апять провал... ...нипаняна...но клёва
любого возвраста)) А я вот запах дрожжей помню, у нас неподалёку стоял дрожжьзавод, до нас запах не доносился, но гуляли в том районе часто. Ещё помню постук колёс)) Ночью, когда весь город спит, было слышно, как ходят поезда, и иногда даже, объявления с вакзала, хоть он был и не так уж близко. Помню ещё затмение солнечное))) как коптили стёклышко, на киросиновой лампе, что бы смотреть на затмение с крыши нашего дома. Помню как осы покусали, когда я, играя с двоюродной сестрой, случайно ногой по улью стукнул))))
Старый 25.12.2008, 13:15   #18
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Детство во вкусовых воспоминаниях... вкус заварного крема в порошке из пакетика, вкус недозрелого крыжовника и алычи, а еще - запеченой в золе картошки. И еще яблок запеченых на огне на палочке.

А еще вкус трофейных персиков, украденных в соседском овощном магазине, огромных, зеленых и твердых, как камни. Вкус чайной колбасы и хлебного кваса.
))))) недозрелый крыжовник и жердёла!))) по пути в школу росли))) А на счёт порошка, так я помню "Юппи", сок такой в порошке, его разводить надо было в воде, и "Зукко" ещё)
Старый 25.12.2008, 13:17   #19
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
))))) недозрелый крыжовник и жердёла!))) по пути в школу росли))) А на счёт порошка, так я помню "Юппи", сок такой в порошке, его разводить надо было в воде, и "Зукко" ещё)
Это следующая волна порошкового счастья... А сначала был заварной крем, и еще кофе такой со сливкави в брикетике - его грызли. Маленький, наверно, был -не повезло тебе такого отведать.)))
Старый 25.12.2008, 13:28   #20
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Это следующая волна порошкового счастья... А сначала был заварной крем, и еще кофе такой со сливкави в брикетике - его грызли. Маленький, наверно, был -не повезло тебе такого отведать.)))
я вот ещё что вспомнил =) - ЗООПАРК. У меня там Папа работал, клетки чинил, вальеры делал, и прочее. Так меня на работу брал))) Помню им обезъянку привезли маленькую, в клетке, и я, пока ни кого не было, хотел погладить.. воврекмя руку убрал))) а то бы точно шрамы остались.
Ещё там был носорог прикольный такой, Бормолей звали =) Добрый, давал себя гладить, здоровенный такой! Его собаки уличные дразнили))) у него было место посреди вальера, небольшая ямка, он в ней лежать любил, и собаки тоже любили)) прикольно было наблюдать, как он их гоняет. А ещё, наблюдал как кродоила кроликом кормили, живым. Самое трудное было, различить в бревне крокодила)))) кролик видать тоже не сразу понял, что это не бревно)))
Ответ