Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 18:52   #51
Wunderhorn
Мастер

Собственно разговор был о том, что обычный человек не может купить новую машину. По крайней мере, в Приморье именно такая ситуация.
А выложить 350-400 тысяч за продукцию Автоваза и прочих местных производителей может только сумасшедший.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:49   #52
LINGREIXMASWISH
Мастер

да что вы так волнуетесь? Те кто должны ездить на жигулях на них теперь и пересядут. Раньше ездили - не роптали. Все встает на свои места. Такого количества машин не будет. С покусов пересядут на жигули, с жигулей на общественный транспорт. Все очевидно. И плохо на самом деле в этом ничего не вижу. Каждому по способностям так сказать.
Старый 25.12.2008, 04:50   #53
Wunderhorn
Мастер

Волнуюсь потому, что я один из тех, кому вы так высокомерно отводите "свое место".
Старый 25.12.2008, 09:03   #54
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Волнуюсь потому, что я один из тех, кому вы так высокомерно отводите "свое место".
Может, Вам и не стоит пытаться что-то доказать и объяснить Лингре? У меня ощущение, что она не может понять Вас в принципе. Вы живёте в разных государствах6 Вы- в России, а она в Москве. Эта история с пошлинами-частный случай.Скоро многие перейдут с котлеток на хлеб, в этом тоже нет ничего страшнлгл, правда, Лингре? Каждому своё, так сказать. Не пойму, откуда такой снобизм? И такая самоуверенность. Не думаю, что работа фирмы, которой владеет или в которой работает богатенькая, (потому что умная и талантливая) Лингре важнее чем труд учителей, врачей, рабочих, крестьян....Согласитесь, что их труд нужнее, чем существование какой-то маленькой фирмочки.Исчезни она, никто и не заметит, зато если эти люди не будут работать, это заметят все...Так почему же они живут хуже и не такие сытые? И представьте себе, не могут заработать себе на машину...вообще на никакую!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 14:55   #55
Wunderhorn
Мастер

Ну конечно, Сказка, она меня не поймет. Я вот ее прекрасно понимаю. Она молода, считает, что с ее талантами она горы свернет, заработает кучу денег. А те кто не смогли - лузеры, "кто на кого учился" и т.д. Это нормально.
Самый смешной довод у таких молодых людей - работай больше и зарабатывай. Жизнь опровергает этот постулат. Чтобы больше иметь, нужно работать в тех местах, где больше платят. И это далеко не всегда связано с большими трудозатратами.
Я ведь не для нее пишу, а для прочих, кто из спора что-то почерпнет для себя. Ведь в СМИ обманывают людей, все сводят к противостоянию автодилеров и отечественного автопрома. Все гораздо сложнее.
Старый 25.12.2008, 16:25   #56
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Может, Вам и не стоит пытаться что-то доказать и объяснить Лингре? У меня ощущение, что она не может понять Вас в принципе. Вы живёте в разных государствах6 Вы- в России, а она в Москве. Эта история с пошлинами-частный случай.Скоро многие перейдут с котлеток на хлеб, в этом тоже нет ничего страшнлгл, правда, Лингре? Каждому своё, так сказать. Не пойму, откуда такой снобизм? И такая самоуверенность. Не думаю, что работа фирмы, которой владеет или в которой работает богатенькая, (потому что умная и талантливая) Лингре важнее чем труд учителей, врачей, рабочих, крестьян....Согласитесь, что их труд нужнее, чем существование какой-то маленькой фирмочки.Исчезни она, никто и не заметит, зато если эти люди не будут работать, это заметят все...Так почему же они живут хуже и не такие сытые? И представьте себе, не могут заработать себе на машину...вообще на никакую!
А ты думаешь сейчас в Москве многим лучше? Вся эта ситуация носит мировой масштаб. Нечего все это списывать на снобизм. Я говорю ровно то, что есть на самом деле абсолютно без прекрас. Многие то, что имеют этого не заработали, тупо сидели на разогретом рынке труда и деньгу получали, при этом палец о палец не ударив. Так, что-то где-то видимость создать.
Фирмочки говоришь? А по твоему где большинство людей работает или уже работало? На госпредприятиях что ли? Где они эти госпредприятия? Где? Где все эти люди рабтали? Все эти, как ты выразилась, "фирмочки" сокращают затраты на все чтоб выжить. И в чем выражается результат? В массовой безработице. Если ты настолько слепа и не видешь, что все эти фирмочки кормили подавляющее большинство населения, надеюсь сейчас это увидишь, когда людей просто никто брать на работу не будет. Есть штат, тот штат который работает, он живет хорошо. У него есть достаток. Остальные лоботрясы, пусть выкручиваются.
Вопросы учителей должно решать государство, собственно как вопросы и трудоустройства новых кадров, но оно не занимается ни тем ни тем. В вопросе образования мы видим во что это выливается. Вопросы трудоустройства за государство решает (точнее уже решал) бизнес и малый бизнес. Малый бизнес сейчас сотрется с лица земли (возможно кто-то выживет) и что будет с его сотрудниками? Ерунда правда? Никто ж и не заметит. Позиция типичого обывателя который ничего не смыслит в ведении бизнеса и его устройстве. Это все не так, в бирюльки играть. Вы за счет него жили и некоторые продолжают жить. Посмотрим как после зкарытия все запоют. И так вон уже черт знает сколько народу поувольняли и это только начало.
Бизнес не может решать все вопросы и проблемы за государство. Мы на то налоги и платим чтоб все модернизировалось. Куда все уходит, думаю все догадываются.
На бизнес госструктуры и так давят дай боже. Пришел будь добр ему остегнуть. Паразитизм сплошной. Кто-то спину гнет, а кто-то приходит на все гоотовое и просто берет. А налоги на все берут. И на лс автомобиля и на дороги. А где они улучшения-то? Или бизнес должен заплатить налоги и еще вкладываться в модернизацию всех структур? А не жирно? Сами-то вы имея свое дело захотели бы раздавать заработанное потом и кровью да бессоными ночами? Своей головой и не на чьей-то шее выезжать. Очень сомневаюсь. Каждую бы копейку считали.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 25.12.2008 в 16:34.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 16:30   #57
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Ну конечно, Сказка, она меня не поймет. Я вот ее прекрасно понимаю. Она молода, считает, что с ее талантами она горы свернет, заработает кучу денег. А те кто не смогли - лузеры, "кто на кого учился" и т.д. Это нормально.
Самый смешной довод у таких молодых людей - работай больше и зарабатывай. Жизнь опровергает этот постулат. Чтобы больше иметь, нужно работать в тех местах, где больше платят. И это далеко не всегда связано с большими трудозатратами.
Я ведь не для нее пишу, а для прочих, кто из спора что-то почерпнет для себя. Ведь в СМИ обманывают людей, все сводят к противостоянию автодилеров и отечественного автопрома. Все гораздо сложнее.
Чтоб больше иметь, нужно работать в правильных местах. Быть спецом своего дела. Настоящим спецом, чтоб тебя фирмы рвали на куски и перегрызали друг другу за тебя глотки. Такие люди всегда в цене. Только эти люди учились, дипломы у них не купленные. А то, что сейчас чел приходит с дипломом МГУ не имея за плечами опыта работы, только диплом и просит на старт 30 - это нормально? Ему за диплом что ли платить должны? Его бумажка нах никого не интересует. Хочет хорошо жить, пусть несколько лет побегает на побегушках, в помощниках, в манагерах, в помощниках начальников и только тогда можно говорить о его состоятельности и реальной стоимости на рынке. С дипломом он ничего не стоит. Но хочет много. Но жизнь все расставляет по свои местам.
Старый 25.12.2008, 18:52   #58
Wunderhorn
Мастер

Lin, я не знаю как у вас в Москве, а у нас в провинции, люди (обычные, не боссы, не блатные) реально вкалывают. И результат их труда, выраженный в дензнаках, как правило, позволяет только дотянуть до следующей получки. Эта ситуация не связана с леностью людей. Причина в неэффективности экономики. И попытки правительства запустить руку в карман вполне естесственно встречают непонимание.
Старый 25.12.2008, 18:58   #59
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Чтоб больше иметь, нужно работать в правильных местах. Быть спецом своего дела. Настоящим спецом, чтоб тебя фирмы рвали на куски и перегрызали друг другу за тебя глотки.
И это все ради покупки лады калины?
Старый 15.07.2009, 05:39   #60
AwaniInicLien
Гость

Отправить сообщение для AwaniInicLien с помощью ICQ
По умолчанию Последняя страница

я не нашел чего чинить

На первой странице линк на гуглевидео, вроде. Он очень длинный, из-за него страницу скролить горизонтально приходится, чтобы читать нормально.

У меня страница не перекошена. Ну хорошо, линк я приберу.
AwaniInicLien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ