|
|
#51 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Вобщем, все довольно сложно... )
|
|
|
|
#52 |
|
Опыт есть
|
О чем речь??? О разовом трахе где то на стороне по пьяне или от того, что отказать сил не хватило...или красавицей/(-ем) оказалась/(-ся) такой /(-им), что не смог удержаться??? или же речь идет о постоянных отношениях на стороне... Первое можно понять и забыть... а вот второй вариант не должен прощаться!!! Тк. это уже измена даже не физическая, а духовная....
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Если суждено изменить,или суждено чтобы тебе изменили,то так и будет,видимо это уроки,наши высшие Я сами договорятся об этом.
Земля странное место,на той стороне мы бесполые,в ходе перерождений,рождаемся и мужчинами и женщинами,всё что мы переживаем на земле,а так же в нашей личной жизни - наши уроки,которые мы сами и планируем перед воплощением. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Опыт есть
|
НЕ НУЖНО!!! Меньше знаешь - крепче спишь... Измены разные бывают... И глупости, что нельзя простить.. Можно..Вопрос только КАК человек изменил... чисто физиологически или всей душой... когда это опирается на какие то чувства, тогда стоит задуматься нужно ли продолжать ваши отношения, а просто где то кто то оказался в ситуации когда не возможно устоять перед соблазном.. это простить можно... и если человек дорог то и нужно... Только личное мнение...
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Ужасно!!!пока читала..разревелась!!! я сегодня утром узнала что у него есть другая! и эта другая - его жена уже 6 лет! а я об этом недогадывалась даже! пока она не позвонила и не сообщила мне это..
а он не стал отрицать..сказал: да я тебе всегда врал, потому что боялся потерять тебя, я тебя люблю,клянусь что уже давно с ней не живу, просто официально не разввелись, мне было с тобой хорошо, но если ты так хочеш то между нами все конченно...он все говорил... говорил... а у меня слезы по щекам..я молчала...а потом договорился до того, что рказывается он ей помогал на кануне вечером по хозяйству (в гараж кажется картошку отвозил и соления)..и ночевал у нее.. я была уверена что он в командировке в другом городе.. за чем он это сделал? растоптано сердце.. не хочу расстования.. простить не смогу.. закрыываю глаза и слышу весь разговор.. мы собирались пожениться я в салоны ездила платья выбирала...2 недели назад он попросил моей руки и сердца перед всей родней на день рождении моём.. НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СВОИМ ЛЮБИМЫМ! подумайте каково им будет... передо мной сейчас пустота и жить совсем не охото ![]() РАССКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ПРОКАЛЫВАТЬСЯ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!
..презираю одиночество Последний раз редактировалось КОБРАа; 19.09.2006 в 20:19. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
Я признаюсь. Рано или поздно, но я говорила все, осознавая, что это может быть последний наш разговор. Но простите, если я пошла на этот шаг, значит не вовсем меня устраивал этот мужчина, значит не на нем сошолся клином белый свет. И снова по волнам жизни, выплывала к новым не изведанным островкам. Но мой кораблик нашол свою пристань.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Опыт есть
|
передо мной сейчас пустота
и жить совсем не охото ![]() РАССКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ПРОКАЛЫВАТЬСЯ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ![/QUOTE] Коброчка а ну ка выбрось из головы эти дурные мысли!!!! Жить ей не хочется, а есть ещё слово НАДО!!!! Он подлец, а ты себя давай жизни лишать??? ЖИВИ!!! Ты красавица, умница... и всё у тебя будет хорошо в жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Он подлец, а ты себя давай жизни лишать??? ЖИВИ!!! Ты красавица, умница... и всё у тебя будет хорошо в жизни!!!! [/QUOTE]спасиба солнышко моё!!! стараюсь не делать ошибок! и радоваться каждому дню..но че то не получается..был бы человек рядом который говорил че мне надо делать, при чем без ошибочно..было бы здорово..очень..
|
|