|
|
#71 |
|
Мастер
|
первый секас должен быть утром,второй в обед,третий вечером,ну и ночью в перерывах между сном(количество актоф неограничено!тарифф безлимитный)
|
|
|
#72 |
|
Частый гость
|
а чем етот в 23 думает? Она же несовершеннолетняя!!!!!!!!! а первый секс должен быть тогда когда не стоит вопрос "надо или ненадо", а когда точно знаеш что уже готова, что ето тот человек с которым ты ето хочеш. ИМХО
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
када"вопрос не стоит"при фсем желании секаса быть не может!
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Да. В 14 лет не о сексе надо думать, а о том в какой универ поступать.
Глупышка! Жизнь может себе погубить! А ему лишь бы трахнуть! Неужели ровестниц мало! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
а еси он ее трахнет,она че в универ не поступит?
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Она может банально "загулять", не будет готовиться к поступлению в универ + залететь и тогда ей придется в 14 !!! лет делать очень сложный выбор, а он помашет ей ручкой!
Короче, секс это большая ответственность и к нему надо подходить с мозгами! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
ну да,при таком раскладе,который ты описала,сексом занимаццо просто страшно!еси изначально мозгов нет,то в дальнейшем их наличие не придвидеццо!
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Ну не знаю.
У меня мозгов не было, когда я легла в постель с малознакомым мужчиной без презерватива (не могу себе объяснить этот поступок, логике не поддается), но после Пастинора и кое-каких нехороших болезней и длительного лечения у меня мозгов поприбавилось! Я лучше откажусь от секса (временно, пока не найду подходящего партнера), чем буду вот так страдать! Фантомас, кого-то опыт учит, кого-то нет! Но в 14 лет лучше не торопиться, с 18 думаю в самый раз! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Кроха,не все в жизни поддаеццо логике,а уж желание потрахаццотрядом с логикой ваабче близко не стояло!поверь,еси деушка в 14лет решила с кем-то переспать,то никакия убеждения не помогут!она это зделает несмотря ни на что!откажеццо этОт 23-х летний,она найдет другого!
|
|
|
#80 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|