|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
С любимым молчать не нужно... Свои эмоции, чувства, ощущения,желания нужно говорить, иначе как ваш партнер поймет что вы хотите,что вам нравится. И то многое зависит от самой ситуации (я сейчас говорю про секс,а не про чувства). Если вечер в стиле "романтик"-то и слова подбираются нежные, чувственные, сладкие как патока... Ну а если у вас в планах и в действии больше жести,непредсказуемости и страсти, то тут можно добавить и немного "жёстких" выражансов, на грани брани, по своему опыту скажу что это заводит муЩЩин не меньше сладких сюсюканий. Мужчины как и мы,прекрасные дамы, тоже любят ушами и несколько реплик они воспримут "на ура". Главное что молчать о своих желаниях или же недовольстве в чем-то не надо.Это конечно я говорю судя по себе и своему опыту,понимаю что каждый человек индивидуален... А про молчание... Можно лишь недоговаривать о том, что заведомо может нанести ему (ей) психологическую травму, или же сказать об этом но умеючи,исподволь,тактично подвести партнера к этой "проблеме" так сказать..))
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Частый гость
|
я молчу обо всем
Не розговорчивая очень, особенно в постели
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
фобия?)))
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
________________________ "Блаженны нищие духом" |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
Другой вопрос, что нужно тебе, и какие цели ты сам преследуешь, интерес к чему либо пропадает в двух случаях, либо полное обладание предметом мечтаний и тогда все, цель достигнута, нужна новая (в нашем случае это сродни банальному коллекционированию фактов секса), либо полное, абсолютная невозможность или сильное нежелание (лень) достижения цели на данном этапе. Поэтому говорить, надоело, неинтересно потому что все бараны и после первого (последнего) секса делать больше нечего на мой взгляд не правильно. Тут либо действительно люди тебе неинтересные попадались (интересы которых не совпадают с твоими), либо у тебя отношение к этому всему немного не правильное. Меня например, все еще прикалывает и поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
каждый кто не первый, тот у нас второй.....
|
|
|