Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 22:55   #1101
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
на то Вы и Мастер,чтобы помогать и учить благодарных учеников.нового для такого Мастера как Вы здесь мало,согласна.ведь здесь можно постичь азы вирта,некоторые спорные моменты решить,что то выяснить для себя....но не покидайте нас Мастер,Вы нам нужны.возможно Вы сможете найти здесь способную ученицу для себя....
Ну что Вы, Леди, я и не думал уходить, куда же я от вас денусь
Старый 10.12.2008, 22:55   #1102
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
мы не даем рецептов удачи.мы помогаем посмотреть на вирт другими глазами,узнать новое и решить для себя,как к нему относиться.многие из вновь пришедших хотели бы практических занятий.но думаю не стоит спешит с этим.почитайте,задайте вопросы,обсудите ответы на них здесь,прежде чем бросаться виртить на скорую руку.быстрота здесь не показатель,показатель-качество,качество -это обоюдное удовольствие партнеров.
Ну я вообще не преподаю. У меня и так как у директора дел по горло, но чем сможем. Сначала конечно теория ну а практика со временем.
Старый 10.12.2008, 23:20   #1103
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ну я вообще не преподаю. У меня и так как у директора дел по горло, но чем сможем. Сначала конечно теория ну а практика со временем.
практика .....всем хочется перейти от слов к делу.но ведь виртуальный секс-это полет фантазии,умение слышать и понимать партнера,доставлять удовольствие и получать самому.как можно научиться доставлять удовольствие партнеру на расстоянии?
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 08:21   #1104
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Давайте поговорим вот о чем. Ваши партнеры по вирту.Есть ли такие,которые стали постоянными? И почему они стали таковыми для Вас?Есть ли разница, вирт с новым или постоянным партнером?
Я больше одного-двух раз с одним партнером виртом не занимаюсь. Скучно становится. Правда 99% новых тоже до одурения скучны. Но что поделаешь? Настоящих мастеров мало.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:27   #1105
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
практика .....всем хочется перейти от слов к делу.но ведь виртуальный секс-это полет фантазии,умение слышать и понимать партнера,доставлять удовольствие и получать самому.как можно научиться доставлять удовольствие партнеру на расстоянии?
Ну всем наверно хочется проверить насколько он хорош в вирте. Может не научить, а помочь?
Старый 11.12.2008, 14:01   #1106
Смородина
Житель X-Time

По умолчанию Всем Здраствуйте.

Читала тему от начала до конца. Нашла этот форум именно из за интереса к Вирту. Интересные вопросы и ответы для себя отметила, и поняла нет однозначного рецепта получения оргазма по интернету. Мне совершенно не везло с партнерами по вирту, (попадались неуравновешенные лентяи, которые не хотели напрягать свои пальчики), поэтому решила найти рецепт счастья, оказалось "фиг-вам". Хочу попросится в вашу школу, готова сдать экзамены при поступлении. Надеюсь на взаимность и любоффффь
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:41   #1107
Lary
Гость

Господа, чтобы владеть виртом нужно владеть образами, иметь фантазию и конечно же владеть богатой лексикой, которую можно почерпнуть с книг.
Читайте, господа!!! Недаром в старых школах преподовали развитие речи))))))))))))))))
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 18:51   #1108
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Читала тему от начала до конца. Нашла этот форум именно из за интереса к Вирту. Интересные вопросы и ответы для себя отметила, и поняла нет однозначного рецепта получения оргазма по интернету. Мне совершенно не везло с партнерами по вирту, (попадались неуравновешенные лентяи, которые не хотели напрягать свои пальчики), поэтому решила найти рецепт счастья, оказалось "фиг-вам". Хочу попросится в вашу школу, готова сдать экзамены при поступлении. Надеюсь на взаимность и любоффффь
Добро пожаловать Мы всегда рады новым лицам))
А если хотите вступительного экзамена, то напишите нам небольшой эротический рассказ или большой.....
Старый 11.12.2008, 18:52   #1109
Inckognito
Мастер

Ой... где мои манеры Здравсвуйте, Смородинка
Старый 11.12.2008, 18:58   #1110
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Добро пожаловать Мы всегда рады новым лицам))
А если хотите вступительного экзамена, то напишите нам небольшой эротический рассказ или большой.....
Мастер,рассказ я думаю преждевременное задание....а вот Вашу фантазию хотелось увидеть здесь,это не сложно.просто нужно представить,что больше всего хотелось бы видеть и чувствовать,какие ощущения хотелось бы испытать.что больше всего заводит.объединить все это в одно небольшое повествование....попробуйте.будем рады читать Вас.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ