Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 11:42   #121
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
страшное дело,это отсутствие свободы выбора))))Вот дадут тебе коня и скажут,что ездить на нем нельзя и использовать только в качестве принца и ниипет)))Вот это страшно)))
Как страшно жить Куда не кинь ... всюду клин
Свобода выбора ... это ) вроде и не плохо ... но блин ... вот на кого бы ответственность переложить Видимо на коня
Старый 06.12.2008, 11:50   #122
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Все тему обплевала))нормальные женщины о принце мечтают,ну на худой конец о коне,а ты о математики)))Эт ты новый вид изврата придумала?матемализм)
Сама елаю быть принцессой, а муж пусть буит олигархом что ли....И конь у мну буит железный, мерс или ...чё тама погламурнее? БТР, да?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:09   #123
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Сама елаю быть принцессой, а муж пусть буит олигархом что ли....И конь у мну буит железный, мерс или ...чё тама погламурнее? БТР, да?
А на Што тебе олигарх?
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:21   #124
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А на Што тебе олигарх?
Да фиг его знает... в хозяйстве всё сгодится...Хотя...мне бы его денюшки, а для души и тела молодого и красивого охранника, чтоб весёлый был, умный,чтоб такой, с которым не пропадёшь....УУУ, сейчас снова бодягу заведу! Тётинька Мороз, исполни ты за ради христа...а далее список пожеланий прилагается в соответствуюшей теме и ещё в какой-то...Я там параметры избранника опубликовала!
Старый 06.12.2008, 13:32   #125
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Да фиг его знает... в хозяйстве всё сгодится...Хотя...мне бы его денюшки, а для души и тела молодого и красивого охранника, чтоб весёлый был, умный,чтоб такой, с которым не пропадёшь....УУУ, сейчас снова бодягу заведу! Тётинька Мороз, исполни ты за ради христа...а далее список пожеланий прилагается в соответствуюшей теме и ещё в какой-то...Я там параметры избранника опубликовала!
Во ты развратница, подавай ей счет в банке с семизначной цифрой)))))) а она там сама тело молодое себе прикупит))))))
Прям страшно, сколько молодых мальчишек станет твоими жертвами)))))
С деньгами-то....оно как.....пресыщение гораааздо быстрее приходит) Вот и будешь при миллионах менять мальчиков через неделю))
Старый 06.12.2008, 13:38   #126
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Во ты развратница, подавай ей счет в банке с семизначной цифрой)))))) а она там сама тело молодое себе прикупит))))))
Прям страшно, сколько молодых мальчишек станет твоими жертвами)))))
С деньгами-то....оно как.....пресыщение гораааздо быстрее приходит) Вот и будешь при миллионах менять мальчиков через неделю))
Нее, я так не согласная...говорят, что организьм женский от избыточных совокуплений быстро изнашивается...Постарею ещё раньше времени! А я молодой хочу побыть, прекрасной и спереди и сзади...и внутри чтоб гармония была...Согласная на парочку-тройку...больше не сдюжить мне
Старый 06.12.2008, 13:41   #127
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Нее, я так не согласная...говорят, что организьм женский от избыточных совокуплений быстро изнашивается...Постарею ещё раньше времени! А я молодой хочу побыть, прекрасной и спереди и сзади...и внутри чтоб гармония была...Согласная на парочку-тройку...больше не сдюжить мне
Парочку троечку кого/чего и в какой промежуток времени?
Старый 06.12.2008, 13:45   #128
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Парочку троечку кого/чего и в какой промежуток времени?
Вот дотошная какая! Видать и взаправду решила меня супризом новогодним порадовать)))) Желаю парочку мужчинок для души и тела , пока ты мне настоящего мужика ищешь, такого, как мне надо....А эти пускай побудут пока, не на улицу же гнать в самом деле. Приголублю до новогодних праздников
Старый 06.12.2008, 13:52   #129
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Вот дотошная какая! Видать и взаправду решила меня супризом новогодним порадовать)))) Желаю парочку мужчинок для души и тела , пока ты мне настоящего мужика ищешь, такого, как мне надо....А эти пускай побудут пока, не на улицу же гнать в самом деле. Приголублю до новогодних праздников
Я и не догадывалась, что педагоги могут быть такими......ммм....хозяйственными
Старый 06.12.2008, 14:00   #130
Иногда приходящая...
Мастер

не, ну вас нельзя в приличные общества - снова всю тему заболтали
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ