|
|
#51 |
|
Опыт есть
|
Все модеры молодцы! Главное чтобы вы ребята тоже придерживались правилам чата- а то иногда обидно бывает( имею ввиду смайлики точнее их количество, а так же оскорбление участников ( частое упоминание слова в адресс участника, про которое он уже высказал своё негативное отношение к нему)
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
А мне модеры ваще не нравятся в принципе
т.к. они ограничивают мою свободу, а ведь без мата и оскорбления некоторых участников иногда просто невозможно обойтись
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Опыт есть
|
Зюзя тоже велеколепный модератор
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Уважаемые чатлане, такое впечатление, что Вы действительно, боитесь высказать своё истинное мнение. Говорите только то, что хотят услышать от Вас модераторы. Не верю. Быть того не может, что бы не довольных подобными действиями, из всего кличества людей, были только четверо или пятеро. Действия модераторов, действительно довольно часто, не справедливы. Из всех модераторов, с которыми мне приходилось общаться и видеть результат их работы - больше всех импонирует Николь. Весьма специфичный, безопеляционный и никогда не обсуждающий и не вступающий в полемику с чатовцами по-поводу своих действий. Я считаю, что штат модераторов должен состоять из таких личностей. Они формируют определенную публику в чате. Под их руководством контенгент сильно меняется, чат выростает в интелектуальном плане. Из чата уходят те, кто просто пришёл по-прикалываться. Общение становится интересным.
По-поводу жалоб на Volga. Их поступает достаточное количество на адрес администрации. И то, как она отвечает, в слегка самоуверенной и хамовитой манере - это только лишь подтверждает те притензии. Про HQ..... Даже не знаю.... Типичный создатель, у которого не хвает времени на своё детище. Не стоит его ругать. Не может человек за всем уследить, для этого он и поставил модераторов, только не которые из них искренне считают, что это их чат и они здесь начальники. Судите объективно - это не его вина, что у не которых, добивавшихся длительное время власти, она снесла крышу. |
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хамовитость... где? Подколы, приколы - да, но до откровенного хамства на уровне некоторых я не опускаюсь. Просто нервы у меня не железные. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Не путай уверенность в себе с самоуверенностью....
Видимо действительно не знаешь.
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Guest
|
Цитата:
Когда ее мало - плохо, когда много - тоже. Главное знать грань... и я ее знаю. |
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
И ты искренне так полагаешь????
Не смеши.... Если я не ошибаюсь... Это тема "Обсуждение модераторов". Так почему же сами модераторы себя осуждают? Это тема для посетителей. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 25.08.2006 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да и потом... я ж не обсуждаю, а просто высказываю свою точку зрения... и вообще-то я задавала вопрос, на который так и не получила ответ.
|
||
|