Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 10:52   #11
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
То, чего я не ожидала от человека, но приэтом он знал, что такой его поступок будет мне неприятен.
Разве это предательство!?-под это определение подходит и измена и опоздание на день рождения тёщи!
Старый 30.11.2008, 13:37   #12
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Разве это предательство!?-под это определение подходит и измена и опоздание на день рождения тёщи!

А в чем не предательство?
Хотя, у каждого своё понимание)
То, чего я не ожидала от человека, но приэтом он знал, что такой его поступок будет мне неприятен.
К примеру, он поехал туда, куда я не хотела, чтобы он ехал, но вопреки моим убеждениям/требованиям поехал .
Для меня это предательство)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 18:48   #13
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА

А в чем не предательство?
Хотя, у каждого своё понимание)
К примеру, он поехал туда, куда я не хотела, чтобы он ехал, но вопреки моим убеждениям/требованиям поехал .
Для меня это предательство)
Моя супруга просила поставить под этим постом +1, это ее голос за этот пост, в том смысле , что у нее такое же понятие о предательстве...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 23:30   #14
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Моя супруга просила поставить под этим постом +1, это ее голос за этот пост, в том смысле , что у нее такое же понятие о предательстве...
Бывает, сходство суждений)
Старый 01.12.2008, 03:02   #15
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Бывает, сходство суждений)
Ага, значится я весь такой из себя предатель, если без спроса пошел
в туалет, или де нить та ло дефкам....(ничего личного, тока секас по быренькому....)
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 13:34   #16
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Ага, значится я весь такой из себя предатель, если без спроса пошел
в туалет, или де нить та ло дефкам....(ничего личного, тока секас по быренькому....)
Ну не стОит утрировать.
Я не знаю твоей супруги, возможно у неё всё настолько серьёзно.
В моих отношениях присутствует взаимоуважение, которое формирует чувство меры. Я адекватная, предел четко вижу. И вообще, относительно любых моментов надо обмениваться своими мнениями, обоим делать выводы относительно своих поступков/желаний. Если люди не отмалчиваются, а решают своевренменно все проблемы словесно, то всё у них будет хорошо! Знаю!
Старый 02.12.2008, 04:54   #17
БезСахара
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
И вообще, относительно любых моментов надо обмениваться своими мнениями, обоим делать выводы относительно своих поступков/желаний. Если люди не отмалчиваются, а решают своевренменно все проблемы словесно, то всё у них будет хорошо! Знаю!
согласен, говорить нужно обо всём что волнует.Если замыкаться с самым родным и близким человеком, кому тогда доверять? А функцию "обижаться" давно у себя отключил, из за безполезности и вред от неё только
БезСахара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:55   #18
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Предательство - когда весь твой мир рушится в одну секунду, когда ломаются все твои представления об отношениях, когда уходит вера, и это всегда связано с душевной болью, пустотой...
Крах илюзий, ведь мир стоит, в нем ничего не изменилось, меняются только наши пердставления о нем.
Каждый определяет сам, что для него есть предательство, и, на мой взгляд, важно не путать свободу выбора другого человека в своих поступках с предательством.
Все очень субьективно.

А обида - это только наша интерпретация событий, никто не может обидеть человека, если он внутренне не даст на это "разрешения".
Старый 02.12.2008, 13:22   #19
LULU
Гость

Предательство-это когда твоя жена сидит дома без денег,а муж идет с любовницей в ресторан.
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 13:49   #20
БезСахара
Житель X-Time

Почему илюзия? понимаю, если изменить своё отношение к любой проблеме то она исчезнет. Но у каждого из нас свои жизненные ценности, которым мы верны. Когда на них плюёт дорогой нам человек это и есть предательством и оно всегда связано с разочарованием. Для меня это может быть измена, когда бросают в беде, когда доверяешь человеку сокровенное, а оказывается что не нужно было
БезСахара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ