|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот со мной все, что угодно, может ночью случиться. Я очень крепко сплю. Не измена это, не измена.
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я бы этому...кондитеру....уши бы поотрывала
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Так вот, не хочу вникать, чем Вы заняты с кондитерскими изделиями! А глумление над тртом, просто глупо, хоть и пример... Остальное,росто бред... |
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
Измена это. как не крути.
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
Я думаю миньет считаеться изменой. Ведь это же тот же секс, но оральный
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
"Вот со мной все, что угодно, может ночью случиться. Я очень крепко сплю. Не измена это, не измена." - Бьянка, а вы не хотите как-нибудь пригласить меня в гости? С ночёвкой...
"я бы этому...кондитеру....уши бы поотрывала" - если встречу безухого кондитера - стану вас бояться, ХулиганкаЯ! "Остальное,росто бред..." - значит вы не способны обосновать это ваше мнение, если твердите что это бред, потому что это бред. А ничего тут бредового нет. "Измена это. как не крути." - почему измена?! Ведь это же было по неведению! "Я думаю миньет считаеться изменой." - для женщины минет не измена! Она не может получить оргазма от минета! И кунни - не измена для обоих, поскольку хотя женщина и может получить оргазм, но зачать не может. Кстати, я знаю женщину, которая зачала против воли мужчины, использовав клизьму. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Житель X-Time
|
С детства любил пирожное с заварным кремом!Теперь точно не смогу!А для спящих(м или ж),которым вводят,или которые вводят-лучшая отмазка лунатизм!
|