Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 00:00   #191
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
А я тут свое мнение таким как...и не пытаюсь навязать, сама прицепилась, может за тебя еще и родить, а?))))) И не нуди, я сказала, где ты можешь, получит всю инфу, оторвись от инета и сходи за договором. Я тебя уже читать-то перестала, знаю что одно и тоже)))))
Цитата:
Сообщение от Diablo
Да я не ругаюсь с ней, она сама с ума сошла, я тут не причем. Мне всеравно как она там, просто я реально говорю, что в операционную не пускают левых, у меня династия медиков(кроме меня), а если у нее все так волшебно, то флаг ей в руке))))
Оспади... Столько на ежике колючек, так и тянет яблочко наколоть. Но кроме пожухлых листьев тебе не унести.
Выдыхай и учи мат часть.
Старый 23.11.2008, 14:44   #192
Diablo
Житель X-Time

не прошло и полгода

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:48   #193
Astarta
Житель X-Time

Рожала вместе с мужем. Мне очень понравилось. рядом был любимый человек, я меньше нервничала и переживала. Он мне полотенчико мачил за руку держал =)
Процесса он можно сказать не видел стоял у изголовья. Но первый увидел сына. первый взял его на руки, первый сфоткал. Так или иначе, но сына он обожает.

Сначала он не хотел идти сомневался боялся и т.д. Мы вместе ходили на курсы он увидел что он не один такой отец, увидел как некоторые женщины смотрели на пары с завистью.... нам рассказали что как куда зачем и почему и страх ушел... Он уже сам ждал рождения и все говорил ну когда когда...
Старый 17.02.2010, 01:44   #194
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Diablo
Мое мнение, что муж не должен присутствовать на родах. Во-первых, нечего там им делать, во-вторых, когда нужно принимать роды, мужики начинают падать в обморок и тут встает вопрос, то ли мужу помогать, толи жене, а мужа под кресло запинать, что бы не мешал (это слова акушерки). Я присутствовала на родах и еще раз для себя решила, что со мной будет только моя родная сестра, а муж пусть дома сидит.
Случайно наткнулся...
Практикал эдишн...так сказать...

После очередного приема у врача срок назначили на 25.11.08...
Вечером к нам приехали друзья...и до их отлета на отдых мы вечером неплохо посидели...
Утром 2.11 я отвез их в аэропорт...и приехав в 7 утра лег спать...
Где-то в 10-00...мы проснулись...от того...что отошли воды...
Наспех одевшись...мы заехали в магазин...где я за пять минут купил все...что нужно для больницы...
Через пол-часа мы уже ехали с врачем и акушеркой в роддом...

На родах я не планировал быть...тоже себе всякую хрень вбил в головую...про влечение...обмороки и прочую херню...
Но врач сказала...что присутствие мужа...это уже 50% успеха...так как наличие близкого человека...очень помогает...
После этих слов вариантов не было...только присутствовать...

Прождав до трех часов...меня отпустили домой...тк как врач распланировала на вечер...согласно визуальным признакам...

Приперся я домой...и решил искупаться...а потом думаю...что вдруг звонить будут...а я не успею...подожду,фиг с ним...
Прождал до 21-00...никаких звонков...
Уже сам на нервах...звоню...
"Перенесли на утро...что-то там...с подвижностью плода!Но может быть в любой момент!Жди!"

Сижу жду...возле телека...некупанный...справа кот лежит...я его нервно глажу...а сам сижу и думаю...что там с этим плодом...
А вооброжение,б..ь,нет чтобы чо-то хорошее нарисовать...всякую хрень подбрасывает...
В 4-утра 3.11... я заснул...

Как провел 3.11 не помню...но нервов уложил много...кальян ушел как в сухую землю...
В этот день тоже не родила...
Помню как ходил по квартире...и на матах с котом разговаривал...потому, что "Уже все дети порожались,блин...и их отцы уже помылись...и радуются...а я ну все никак!",а кот глазами моргал...и типо соглашался..."Ну херня!Да!А шо делать!Так шо гладь меня и жди!"

4.11 я звонил с 7 утра...и дозвонился только к 10...
"Я уже в родильном!Начались схватки!"
Я прилетел в больницу...на ходу одеваю белый халат и тапочки...с шапочкой...
А халат,б..ь,оказался женским("Я не тот дала!Ой блин!") приталенным и коротким в рукавах...
И вот это "белое чудовище" стремительно прет в родильное...пугая санитаров...

Насчет "нечего им там делать"...
Процесс длился 4 часа...и все это время и протирал лицо...подсказывал как правильно распределить дыхание(я профессионально спортом занимался)...дышал вместе с ней...не давал ей кричать...и отвлекал всеми путями...
Врачи потом мне не верили...что я мед никакой не заканчивал...

Может и смешно...но вытирать лицо и махать полотенцем(нагнетать воздух...чтобы дышать легче было...и температуру понизить)...это работа...которую нужно делать...
Все прошло без единого осложнения...и разрыва...

Дочку взял первый на руки...положил на колени...и мы посмотрели друг другу в глаза...
Такое не забудешь...и восприятие жизни меняется...хочешь ты того...или нет...
"Помогло ли тебе...что я был рядом во время родов?"
"Ты просто представить себе не можешь как!"

И теперь...уходя на работу я спокоен...потому, что уже есть кому дома сказать в мое отсутствие..."Мама!Это что за поведение такое?Ты почему папины конфеты ешь?"...))))

Диабло...если думать...что мужчины хлюпики в этом вопросе...то сомневаюсь...что в роддоме Вас кто-то поддержит...и поймет после выхода оттуда...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:44   #195
Змей
Мастер

Думаю, что пристуствие мужа при родах похоже на пристутствие свидетелей при дефекации. Вроде и не мешают, но и расслабиться как следует не дадут..))
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 23:28   #196
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Думаю, что пристуствие мужа при родах похоже на пристутствие свидетелей при дефекации. Вроде и не мешают, но и расслабиться как следует не дадут..))
Оооооочень зря, так думаешь.
Старый 19.02.2010, 09:45   #197
ФилаДрозафила
Мастер

Что-то мне подсказывает, что приссал бы я присутствовать.
А если всёж довелось меня бы выгнали из палаты из за моих плоских шуток, которыми я бы пытался скрыть своё нахлынувшее волнение.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 11:03   #198
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Очень похожая мысль При родах если роженицу плохо подготовили или ее сразу "с корабля на бал привезли" - бывает опорожнение кишечника..
Я всё понимаю, но мне почему кажется, что после родов жена присутствующему при родах мужу становится друг-брат-сестра-сват в эмоциональном смысле. Загадкой она для него быть перестает. Се ля ви..
Старый 19.02.2010, 15:00   #199
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Очень похожая мысль При родах если роженицу плохо подготовили или ее сразу "с корабля на бал привезли" - бывает опорожнение кишечника..
Я всё понимаю, но мне почему кажется, что после родов жена присутствующему при родах мужу становится друг-брат-сестра-сват в эмоциональном смысле. Загадкой она для него быть перестает. Се ля ви..

Опорожнение кишечника бывает если клизму не поставят или торопят, или роженица все схватки дома просидела а пришла рожать когда уже голова между ног торчит. Это только в бесплатных роддомах бывает и у безответственных родителей, которые не могут оплатить нормальные роды.

Кстати открою вам секрет, при бесплатных родах вашего мужа никто не пустит.

Ты очень заблуждаешься на счет того что муж становятся братом сестрой. А разве до родов он тебе не был другом?

Вообщем присутствовать или нет это личное дело каждого. Я считаю что если муж отказывается то он и по жизни не очень то вам помогает придет с работы развалится на диване с газеткой а ты его обслуживай и еще за детем присматривай. Такой конечно откажется скажет нафиг надо и придумает милион отмазок от боюсь крови до баек что хлопнется в обморок. У моего гинеколога акушера было много совместных родов и на ее практике не один папашка не шлепнулся в обморок.

Зато пока мама лежит на кушетке.кресле папа может взять на руки ребенка отнести в детское отделение.

Вы поймите никто не заставляет его смотреть маме между ног!!!!! Видеть как выходит место как достают ребенка...Это все скрыто от глаз как мамы так и папы (мой муж стоял у изголовья и все папашки так делают) Он не видит как жену потом зашивают если были разрывы.... Он ничего этого не видет. Он видит первые минуты жизни своего малыша видит как он закричал, он первый держит его на руках, он находится рядом с мамой и с долгожданным ребенком, он сопровождает их в совместную палату и потом приходит каждый день. Он с первых мгновений участвует в жизни своего ребенка и помогает. ЭТО ОЧЕНЬ СБЛИЖАЕТ ПАП С РЕБЕНКОМ!!!!

Моя мама тоже не понимала этого.... Вы люди просто стары что бы это понять!

Спросибе любого кто решился на совместные роды, не одного негативного отзыва вы не услышите.
Старый 19.02.2010, 15:47   #200
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Прямо засмеялся...
Но каждая мысль имеет право на существование...

С таким же успехом она станет сестрой-братом-сватом и когда будет лежачей больной...вынося после нее отхожее....и когда в аварию попадут...и он ее на руках три км нести будет...или когда ее приносят домой "я немного пила...но часто"...и целую ночь ее на ноги ставишь...с тазиком в руках...
(список можно продолжать)...

,..странно только...что именно в этом событии все думают...что загадошность пропадает...)))
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ