Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 14:39   #41
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вы ??????? Безусловно не пустомеля , если удалить с форума весь ваш офтоп , флуд и переход на личности , вы будете просто гостем да и учить некого не собираюсь , жизнь научит , просто мнение высказал , и потом как человек воспитаный я против того чтоб женщины плевались в принципе , а вы как раз этому и учите , сами то не на рынке обучались В связи с этим не вам судить способен ли я ответить за свои слова , тем более ,что вам я никаких слов и не давал ,впрочим если сомневаетесь приезжайте убедитесь , вам ведь как бизнес -леди несложно это сделать Так что удачи вам, милая , и терпения! P.S.Быть у вас в авторитете - не уважать себя !!!!
Ехать никуда не собираюсь)
И оставь уж свои сплетни о том, кто там бизнес-леди, а кто домохозяйка))))
Так что, кыш)))) или, как в народе, уходя уходи
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:30   #42
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Наверное , сказал мудрец какой-то , мысль поражает своим скрытым смыслом , а ещё говорят *Воздавай почести отцу и матери. Старость не высмеивай,- ведь ты идешь к ней.* Сирийское изречеение. И ещё *Оскорбляя другого, ты не зоботишься о самом сабе!*Леонардо да Винчи.Так что судя по вашему лозунгу вас ждет потрясающий успех и признание , и напоследок вы видимо и мужу в лицо тоже плюнуть захотите , ну тогда удачи вам в ваших начинаниях , но если быть откровенным , не рекомендую , но решать все-же вам
Непоняла к чему это об отце и матери, эти люди для меня святые, да и не было речи о них...Я никого не оскорбляла...Ну а за успехом и признанием я никогда не гналась и негонюсь...И мужу я в лицо плевать е стану, я для начало его очень сильно уважаю и люблю...И что бы не говорила, всё в порывах злости...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:47   #43
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ехать никуда не собираюсь)
И оставь уж свои сплетни о том, кто там бизнес-леди, а кто домохозяйка))))
Так что, кыш)))) или, как в народе, уходя уходи
Я бы на твоем месте всеже приехал , без тебя пусть украина хоть из кризиса выйдет , ей и так не сладко , да ты там ещё в нагрузку и потом не сплетни это , тыж мне сама разказывала что у тебя бизнес хоть и на двоих или ты уже домохозяйка , ну раз так может тебе нужно свежее вливание ты говори если что , я вольюсь
Старый 17.11.2008, 16:49   #44
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Непоняла к чему это об отце и матери, эти люди для меня святые, да и не было речи о них...Я никого не оскорбляла...Ну а за успехом и признанием я никогда не гналась и негонюсь...И мужу я в лицо плевать е стану, я для начало его очень сильно уважаю и люблю...И что бы не говорила, всё в порывах злости...
Значит нужно контролировать свои порывы
Старый 17.11.2008, 17:24   #45
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я бы на твоем месте всеже приехал , без тебя пусть украина хоть из кризиса выйдет , ей и так не сладко , да ты там ещё в нагрузку и потом не сплетни это , тыж мне сама разказывала что у тебя бизнес хоть и на двоих или ты уже домохозяйка , ну раз так может тебе нужно свежее вливание ты говори если что , я вольюсь
Бизнес?)))) Опять врёшь!))))
Существует бизнес, а существует доход))) вот, я-домохозяйка с доходом) и всегда так говорила)
Ну что за привычка такая гадкая привирать?!))))))
Вливания мне не нужны, нам бы Тузлу почистить помоги, а?))))))))
Хватит приглашать, рецидивистов из страны не выпускают))))
Старый 17.11.2008, 18:25   #46
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Бизнес?)))) Опять врёшь!))))
Существует бизнес, а существует доход))) вот, я-домохозяйка с доходом) и всегда так говорила)
Ну что за привычка такая гадкая привирать?!))))))
Вливания мне не нужны, нам бы Тузлу почистить помоги, а?))))))))
Хватит приглашать, рецидивистов из страны не выпускают))))
А как же агенство по продаже недвижимости , или это устаревшая сказка , ато я вам только свой участок хотел предложить продать видно не судьба, и кстати ктото там машину продал , чтобы деньги в бизнес вложить , это тоже я привираю , да и смысл какой , это -ж не про меня враки , а следовательно мне никакой пользы не принесет Про тузлу , думаю не стоит , мало вам иродам эвколиптов и кедров , моими предками насаженных , так ещё и приходи Чистить теперяча , зажрались вы там нехило , зажрались !!! Да и по мусору я не спец , вы уж как-нибудь сами , уж как-нибудь
Старый 17.11.2008, 18:39   #47
Артём13
Мастер

Какой матч. Прям Лига чемпионов.
Старый 17.11.2008, 18:40   #48
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А как же агенство по продаже недвижимости , или это устаревшая сказка , ато я вам только свой участок хотел предложить продать видно не судьба, и кстати ктото там машину продал , чтобы деньги в бизнес вложить , это тоже я привираю , да и смысл какой , это -ж не про меня враки , а следовательно мне никакой пользы не принесет Про тузлу , думаю не стоит , мало вам иродам эвколиптов и кедров , моими предками насаженных , так ещё и приходи Чистить теперяча , зажрались вы там нехило , зажрались !!! Да и по мусору я не спец , вы уж как-нибудь сами , уж как-нибудь
Что за домыслы? Какие вклады? Декабрь 2006 года был концом срока автокредита.Только не надо додумывать, как он был оформлен)
И недвижимости тут своей тьма, с различными назначениями, если что надо, могу дать телефончик, Константин Борисович представит варианты, только там циферки большие и далеко не каждому доступны.
Ты уж сразу озвучь всё, что ты там обо мне выдумал, а то такие интересные подробности возникают)
Прям фикусы предки тут сажали, во хохма))) фантазия хороша, выдумщик великий ))) В Тавриде все искусственные насаждения были плодом труда турок и караимов)))) Так что не стоит привирать)
Похоже, что у тебя в роду баснописцы были))))
Старый 17.11.2008, 18:41   #49
СТЕРВА
Мастер

Вон Артёмка верно говорит, пора дебаты заканчивать)
Ответ