Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 23:50   #81
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну не знаю... меня обошло (тьфу-тьфу-тьфу) ))
А почему нельзя на сквозняке то? )
После родов нельзя сидеть на холодном бетоне, ходить зимой без шапки)) Видимо это оттуда))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:17   #82
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну не знаю... меня обошло (тьфу-тьфу-тьфу) ))
А почему нельзя на сквозняке то? )
Ну, раньше любила на сквознячке посидеть...ветерочек, прохладненько..а вот после родов попробовала посидеть, так меня продуло, мама не горюй)))
Вобщем, тебе действительно повезло...а может, ты спортсменка закалённая...Но у меня все подруги, когда слышат, что после родов организм обновляется, начинают плеваться))) Все хлебнули болячек
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:18   #83
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
После родов нельзя сидеть на холодном бетоне, ходить зимой без шапки)) Видимо это оттуда))
Бивис, ты как всегда неподражаем)))
Старый 14.11.2008, 03:47   #84
Apxu
Гость

Отправить сообщение для Apxu с помощью ICQ

По теме: Я считаю что в каком возрасте и сколько рожать абсолютно не имеет значения, главное быть уверенными что вы будете рады ребенку и сможете его обеспечить
Apxu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:17   #85
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
На самом деле, надо бы решить...оптимальный возраст для кого? Для матери или ребёнка? Для женщины оптимальный возраст рождения ребёнка, по моему мнению, 20-22 года. Я рожала в 24 и считаю, что поздновато... Кстати, и врачи говорили, что после 25 лет что-то такое с родовой деятельностью происходит...Для ребёнка лучше, чтобы его родила не девчёнка, которая сама только что сняла гольфочки,, а женщина, которая хочет и готова стать матерью, да и по дискотекам , которая уже набегалась..Это как раз 24- 26 лет...Я не думаю, что это очень хорошо, когда женщина первого ребёнка рожает после 30 лет...В первую очередьпотому, что роды обязательно скажутся на её здоровье, потому что это процесс разрушительный для женского организма. После родов начинают вылезать все мыслимые и немыслимые болячки. Может беременность и роды способствуют омоложению организма, но я после своих чувствовала себя старой больной обезьяной...Думаю, что те, кто рожал, понимают о чём я говорю...
А разница между детьми должна быть 2 года. Во-первых, рожать под запал, это не одно и то же, когда прошло лет5. Во всяком случае, ещё помнишь, что и как...Все отрицательные эмоции уже умерли, а радость от рождения малыша ещё жива...Как обращаться с грудничком тоже ещё в памяти...Да и старший ребёнок ещё не успел почувствовать, как это сладко, когда тебе всё одному, не стал пока эгоистиком)))
Я тоже не видела, чтобы у девочек из моего окружения начинались проблемы со здоровьем(общаюсь тесно), да и с зубами у всех всё отлично)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:19   #86
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
А разница между детьми должна быть 2 года. Во-первых, рожать под запал, это не одно и то же, когда прошло лет5. Во всяком случае, ещё помнишь, что и как...Все отрицательные эмоции уже умерли, а радость от рождения малыша ещё жива...Как обращаться с грудничком тоже ещё в памяти...Да и старший ребёнок ещё не успел почувствовать, как это сладко, когда тебе всё одному, не стал пока эгоистиком)))
Не думаю, что малыш за 2 года успеет ощутить все сладости того, что ты у мамы с папой один)
Старый 14.11.2008, 19:48   #87
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Не думаю, что малыш за 2 года успеет ощутить все сладости того, что ты у мамы с папой один)
у меня с сестрой разница 6 лет. я за ней присматривал после школы до пяти часов, а потом до восьми занимался разными дилами на районе - ходили скопом бить детей куратов (эстонцев), смотреть как старшие братья бьют панков)) ничего не пропустил, эгоистом я стал лет в двадцать

Последний раз редактировалось Бивис; 14.11.2008 в 19:50.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:29   #88
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
у меня с сестрой разница 6 лет. я за ней присматривал после школы до пяти часов, а потом до восьми занимался разными дилами на районе - ходили скопом бить детей куратов (эстонцев), смотреть как старшие братья бьют панков)) ничего не пропустил, эгоистом я стал лет в двадцать
У меня с братом такая же разница была, меня баловали не только мама с папой, а еще и он)) вообщем, считаю такую разницу довольно хорошей)
А у знакомого с сестрой 8 лет, это абсолютно чужие друг другу люди, ни общих интересов, ни тем для разговоров.
Старый 14.11.2008, 21:39   #89
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Ну, раньше любила на сквознячке посидеть...ветерочек, прохладненько..а вот после родов попробовала посидеть, так меня продуло, мама не горюй)))
Вобщем, тебе действительно повезло...а может, ты спортсменка закалённая...Но у меня все подруги, когда слышат, что после родов организм обновляется, начинают плеваться))) Все хлебнули болячек
Так на бетоне и на сквозняке не только после родов нельзя))
Да не спортсменка я и не закаляюсь, но не могу сказать, что чем то ужасно заболела после родов). Как обычно-насморк в период похолодания)). И я тоже не думаю, что обновляется организм). Ну может правда повезло)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:57   #90
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Об этом и речь.
Ответ