Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 17:15   #21
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Если правильно прочитать текст темы, вопроса рожать или нет не стояло.
Ну не понял он сразу, простим ему, он же мужчина
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:16   #22
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
насмешил до слёз
на востоке рожают и в 14..и не вымерла нация
понимание зачем это нужно не от вохзраста приходит
А мне кажется, что и возраст тоже (как и многие другие факторы) влияет на это самое понимание.
Старый 12.11.2008, 17:19   #23
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А мне кажется, что и возраст тоже (как и многие другие факторы) влияет на это самое понимание.
девчонка родила в 14...абсолютно здоровый ребёнок...моего сына тётя тоже родила в 16..
не в том дело..мы в ответе за тех .....сознание материнства приходит когда ты берёшь на руки своего ребёнка...и весь мир ждёт...
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:22   #24
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
насмешил до слёз
Так значит поэтому и них традиция первого ребёнка бабушке отдают-по крайней мере у казахов так.
А рожать нужно когда совпадают желания с возможностями, я имею в виду желание иметь детей. Хотя после 30 лет детей воспринимаешь совсем по другому, после 35-ти, больша опастность дауна, хотя сейчас по-крайней мере в Германии, всем женщинам после 35 делают анализы околоплодных вод на даунасиндром.

Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 12.11.2008 в 17:30.
СветлыйЛучСолнца вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:22   #25
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
девчонка родила в 14...абсолютно здоровый ребёнок...моего сына тётя тоже родила в 16..
не в том дело..мы в ответе за тех .....сознание материнства приходит когда ты берёшь на руки своего ребёнка...и весь мир ждёт...
Ты в этом абсолютно права, с этим никто не спорит. Материнский инстинкт и материнские чувства-одни из самых светлых чувств)
Тут речь немного о другом-у 30-ти летней женщины сами мысли о будущей беременности, о том, что она хочет дать этому ребёнку, как она будет это осуществлять, немного отличаются от мыслей 14-ти летней девочки. Хотя не у всех и не всегда.
Старый 12.11.2008, 17:28   #26
ХулиганкаЯ
Мастер

Лен, готовитца и осуществить разные понятия
спроси мать хоть в 20, хоть 30, хоть в 40
всем одинаково вставать каждые 3 часа кормить ребёнка...готовся не говтовся а практика тежелее теории
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:28   #27
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Замечательное чувство! И наверное самые счастливые минуты в моей жизни когда первый раз коpмила дочу!!!
Старый 12.11.2008, 17:37   #28
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Лен, готовитца и осуществить разные понятия
спроси мать хоть в 20, хоть 30, хоть в 40
всем одинаково вставать каждые 3 часа кормить ребёнка...готовся не говтовся а практика тежелее теории
Я немножко о другом.
Вот пример (хотя, говою сразу, могу ошибаться в своём отношении к данному примеру)-есть у меня знакомая, родила в 24, одна, как многим казалось, на момент беременности она была не совсем готова морально к ответственности перед ребёнком, во время беременности она (опять же-на мой взгляд) вела не совсем здоровый образ жизни, ну и...все деньги тратила исключительно на себя, не купив кроватку, коляску и многое необходимое....слава богу, мир не без добрых людей, кто-то отдал что-то после своих деток, кто-то купил новое и подарил, вообщем, помогли. Я не вправе осуждать и не осуждаю её, но мне кажется, что вот это явный прмер психологической неготовности к рождению ребёнка.
Конечно, рождение малыша во многом изменило её отношение к жизни, привило ответственность, но 9 месяцев вынашивания малыша, на мой взгляд, она не понимала, насколько это серьёзно и как к этому надо готовиться.
Старый 12.11.2008, 17:40   #29
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
насмешил до слёз
Вряд ли восточная девочка в 14 лет осознанно приходит к решению иметь ребенка. Там роль женщины сводится к домашнему хозяйству и производству потомства.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:45   #30
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Я немножко о другом.
Вот пример (хотя, говою сразу, могу ошибаться в своём отношении к данному примеру)-есть у меня знакомая, родила в 24, одна, как многим казалось, на момент беременности она была не совсем готова морально к ответственности перед ребёнком, во время беременности она (опять же-на мой взгляд) вела не совсем здоровый образ жизни, ну и...все деньги тратила исключительно на себя, не купив кроватку, коляску и многое необходимое....слава богу, мир не без добрых людей, кто-то отдал что-то после своих деток, кто-то купил новое и подарил, вообщем, помогли. Я не вправе осуждать и не осуждаю её, но мне кажется, что вот это явный прмер психологической неготовности к рождению ребёнка.
Конечно, рождение малыша во многом изменило её отношение к жизни, привило ответственность, но 9 месяцев вынашивания малыша, на мой взгляд, она не понимала, насколько это серьёзно и как к этому надо готовиться.

Ну это вообще эгоизм называется и он неизлечим
С другой стороны, кто не был - не знает. Мало людей учатся на чужом опыте, большинство предпочитает набивать свой лоб.

А по поводу психологической готовности... Первые месяца 3 после рождения я своего сына не любила. Т. е. Я выполняла все необходимые по отношению к нему функции, но именно мамой я стала потом, когда моя психика осознала наличие ребенка в моей жизни.

Это как если человек, у которого нет детей окажется в каком-нибудь месте, где много детей. Он с ума сойдет от шума, возни, мельтешения и т. п. А мне, да думаю любой "детной" женщине все это будет лишь фоном.